Carglass à Conflans offre un service rapide et efficace, avec un personnel très professionnel et accueillant. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des interventions.
Jean marie N.
26 juin 2025
Avis vérifiéTravail bien fait, mais nettoyage pas fini . Pleins de morceaux de verre encore dans l habitacle. De plus nous devions avoir un aspirateur en cadeau mais ne l avons jamais reçu.
Réponse de Carglass Jarny - Conflans
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été bien fait, mais nous regrettons sincèrement que le nettoyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un habitacle en parfait état après intervention. Concernant l'aspirateur, nous nous excusons pour ce désagrément et apprécions votre retour. Sachez que nous nous engageons à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de Jean marie N.
Pas de souci mais aura t on cet aspirateur en finalité ?
Christine T.
25 juin 2025
Avis vérifiéAmabilité compétence explication claire de l'intervention
Nicolas L.
21 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui a pris en charge mon véhicule a était d’un grand professionnalisme mais également très humain et sympathique c’est exactement l’idéal dans ce genre de métier de services. Je recommande vivement!
Christian B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien Accueil sympathique et vérifications en bonus. Merci
Pascal C.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper service
Nathalie A.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé.
Eric V.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro et arrangeant
Catherine H.
22 mai 2025
Corinne T.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable et respect des délais
Arthur S.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillant avec une prestation au top.
Nora H.
4 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnell
Christine G.
4 mai 2025
Avis vérifiéAu top 👍
Jean cristophe A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, de plus le technicien étant seul à l’atelier, avec des problèmes informatiques a réussi à trouver des solutions et tenir le délai.
S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et travail effectué avec soin. Accueil au top et avec le sourire. Véhicule Aspiré et vitres nettoyées après intervention.
Alain C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRéactifs, professionnel et sympa
Therese M.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très compétent et très aimable
Roger C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout est o k, accueil, ponctualité, travail
Aurelie L.
3 déc. 2024