Chez Carglass Jarny - Conflans, l’expérience rapportée est celle d’un établissement où le rendez-vous est rapide, l’accueil rassurant et l’intervention menée avec soin. Les clients évoquent souvent un technicien ponctuel, pédagogue et efficace, ce qui rend la prise en charge simple du début à la fin.
"Rdv rapide technicien souriant et très pro"
"Travail sérieux effectué par un technicien très compétent et à l'écoute de ses clients."
"super accueil et service ! je recommande !"
"Hello team Carglass Horaires d'intervention respecté et travail impeccable Merci"
"Le personnel a été très gentil ! Je recommande"
"Une excellente intervention, rapide et efficace ; un responsable à l'écoute des besoins du client ! Une prise en charge sans faille ! Bravo et merci !"
"Rapidité et efficacité"
"Très professionnel et rapide !"
"Accueil super, la personne s'est occupé parfaitement de la véhicule, et m'a même expliqué en détail tout ce qu'il faisait, au fur et à…"
Accueil super, la personne s'est occupé parfaitement de la véhicule, et m'a même expliqué en détail tout ce qu'il faisait, au fur et à mesure. Vraiment impliqué et agréable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
10 févr. 2022
Avis vérifié(reparationt éclat pare-brise) Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le petit plus : un coup d'asspirateur dans l'habitacle merci il en avait besoin
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
24 nov. 2021
Avis vérifiéSuper personnel tres sympa et a l'écoute
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en main et restitution du véhicule à l'heure dite. Personnel courtois, professionnel dans ses explications. Petit bémol : ne devrait insisté lorsque l'on n'est pas intéressé par le remplacement du balai d'essuie glace arrière.
9 nov. 2021
Avis vérifiéAgents très professionnel et sympathique au centre Carglass Jarny/ Conflans en jarnisy ( 54). Véhicule rendu propre. Rien à redire.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant. Le remplacement à était fait rapidement, je recommanderais ce centre avec plaisir.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé service impeccable
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper. Bonne prise en charge rapide.
26 oct. 2021
Avis vérifiétravail soigné accueillant, est à l'écoute
8 oct. 2021
Avis vérifiéÀ l’écoute
6 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil au top. Rapide et efficace. Aucune formalités.