La prestation à Carglass Hazebrouck se distingue par son efficacité et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent un accueil agréable et professionnel, ainsi qu'un travail de qualité, souvent sans attendre. Les intervenants sont appréciés pour leur amabilité et leur expertise, contribuant à une expérience positive et recommandée.
K.
6 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant et professionnel
Celia H.
6 sept. 2025
Paul D.
1 sept. 2025
accueil agréable et heure de rendez vous respecté
Adeline M.
31 juil. 2025
Très réactif et professionnel.
Melissa D.
29 juil. 2025
Très bon service client / prestation rapide
Nadine D.
8 juil. 2025
***
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Marie-Josee B.
8 juil. 2025
bien renseignée, contente des services
Guillaume L.
24 juin 2025
intervention efficace merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie G.
21 juin 2025
Intervention bien faite, pas trop longue Facilité de prise de rdv
E.
19 juin 2025
Bon accueil et travail bien fait en heure et en temps
Bruno C.
3 juin 2025
Très bon accueil, réparation d'impact effectuée à l'heure prévue , mais il reste une trace visible ...Un peu déçu du résultat
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Bruno C.
Le technicien du centre d'Hazebrouck m'avait prévenu de l'éventualité d'un tel effets possible . L'éclat n'était peux être pas assez important, et la différence avant après n'est pas flagrante. Mais je ne pense pas qu'un passage à l'agence change quelques choses
Thierry G.
22 mai 2025
Rien à dire
Ingrid H.
21 mai 2025
Simple et rapide , donc efficace ! Les explications données sont claires et le personnel agréable et souriant !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marion R.
7 mai 2025
Rapide et efficace, travail de qualité.
Laurence D.
7 mai 2025
Rapidité et un bon accueil
Celine B.
8 avr. 2025
Tres bien, rien a dire, travail bien fait, personnel très professionnel
S.
19 mars 2025
facilité pour le dépot, accueil sympathique, travail efficace.
Sylvie R.
16 mars 2025
Commande rapide et intervention soignée
S.
1 mars 2025
Accueil chaleureux et professionnalisme de l’intervenant.
Pascal D.
1 mars 2025
Très satisfait , car glass Hazebrouck personnel très professionnel et souriant