L’établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la qualité du travail et le professionnalisme des équipes, avec des interventions soignées et efficaces.
14 mars 2023
Avis vérifiéCourtoisie et professionnel (bcp d'explications techniques)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et une équipe extrêmement sympathique et très attentionnée. La réparation de l'impact sur mon pare-brise a été très rapide et le technicien m'a donné beaucoup d'informations sur la réparation pendant l'intervention. Je recommande vivement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
12 mars 2023
Avis vérifiéUn monsieur très sympathique à Ollioules dans le Var m’a reçu très gentiment. Professionnel, souriant et de très bon conseil. Merci 🙏🏼
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
12 mars 2023
Avis vérifiéVite fait bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Travail bien fait.
4 mars 2023
Avis vérifiéIntervention sans souci, équipe très pro!
1 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de l’intervention et travail soigné
28 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire très bon travail au to
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très professionnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 févr. 2023
Avis vérifiéAu Top ... rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
24 févr. 2023
21 févr. 2023
Avis vérifiéService au top !
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès serviables, tout s’est bien passé
14 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge, efficacité, bons conseils.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
9 févr. 2023
Avis vérifiéTop et sympathique
8 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
7 févr. 2023
Avis vérifiéTravail rapide, équipe très sympathique et de bon conseil !
7 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil de la part des équipes, bonnes explications sur le travail à effectuer et les services possibles. Le seul bémol est l'absence de "salle d'attente". Pour ma part cela est très pénalisant. Néanmoins, les équipes m'ont bien conseillé une boulangerie à proximité.