Carglass à Montdidier est renommé pour son personnel professionnel et accueillant, des interventions rapides et un travail soigné. Clients très satisfaits des services et de la prise en charge.
Christophe R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
Bernat P.
10 nov. 2024
Le parfait n’existe pas, mais ils s'en rapproche...
Chekkal D.
5 nov. 2024
Prestation parfaite !
Alain S.
5 nov. 2024
Intervention bien réalisée, personnel sympathique et compétent
H.
29 oct. 2024
Muriel C.
26 oct. 2024
Très professionnel
C.
23 oct. 2024
Très bon accueil (prise de RDV et sur site). Tenue des délais, Travail très propre. Véhicule rendu plus propre qu'à l'arrivée.
Vincent B.
23 oct. 2024
Impeccable, bon accueil très bon travail et ponctuel
Carpentier H.
21 oct. 2024
Changement de pare-brise ras intervention effectuée le 13 09 2024 En cadeau je devais recevoir un aspirateur voiture norauto à ce jour le 07 10 2024 toujours rien!!!!!! vraiment déçu . 53€ de franchise perdus arnaque!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Votre code vous a été adressé par e-mail le 13/09/2024, nous vous le renvoyons, notre Service Consommateur est joignable par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ pour vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Carpentier H.
Merci de prendre en considération mon avis. Dans l’attente du code.
Christophe C.
16 oct. 2024
Bon service pour un changement de pare brise evolué avec réglage caméra Juste les balais offerts qui ne correspondent pas à mon véhicule
K.
9 oct. 2024
okkjg
Alison D.
9 oct. 2024
Relation client: très professionnel.
D.
8 oct. 2024
L'intervention s'est bien passé, personnel très pro, je recommande.
Christian M.
3 oct. 2024
Travail parfait personnel aimable seul problème pour l'aspirateur il devait me l'envoyer mes il faut allerle chercher a40k de chez moi alors non
Pascal P.
1 oct. 2024
Très professionnel . Très satisfait du travail effectué sur mon véhicule je recommande carglass
Sandra A.
28 sept. 2024
Rapide,travail soigné
A.
28 sept. 2024
bon service
Mickel N.
18 sept. 2024
Suffisamment rapide mais un peu trop les finitions sont pas top.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Corinne V.
15 sept. 2024
Bon travail propre et soigné.
T.
14 sept. 2024
Prise de rendez-vous facile et rapide! Créneau de RDV disponibles. Prestation de qualité et produit conforme aux recommandations du constructeur. Personnel au centre de Montdidier très accueillant, sympathique et pro!!!