L'établissement Carglass Uzès est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions. Les clients apprécient la prise en charge efficace des démarches et le sourire des équipes.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé!
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, réactivité pour le rdv,très à l'ecoute du client et suivi client super
Avis vérifiéTrès bon professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble cela c’est bien passé mais 2 choses m’ont déplu -Détérioration d’une partie visible en plastique, j’imagine un tournevis pour faire levier - mes essuies glaces ont été déclaré HS par votre technicien mais à l’inverse de ce que dit la pub …. Ils n’ont pas été changé !!!!
24 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail rapide et soigné
6 nov. 2021
Avis vérifiéFait plus à faire
6 nov. 2021
26 oct. 2021
Avis vérifiéVery efficient and top service
20 oct. 2021
Avis vérifiéService nickel
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été OK, parfait
6 oct. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien devrait faire attention qu'en il remet les essuie glace en place car nous avons perdu un sur la route. Heureusement qu'il n'a pas rayé le pare brise tout neuf.
Réponse de carglass.fr
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu trop d'insistance à nous vendre des produits connexes - filtre à air, essuie glace arrière... et réaction devant notre refus.
14 sept. 2021
Avis vérifiéen ce qui concerne le travail il n'y a rien à redire. mais pour le reste... rdv pris enligne pour une intervention à domicile validé sur le site. mais j'ai eu contact pour me signaler que pas possible avant 10 jours alors que confirmé précédemment 48H après la prise de rendez-vous. je me vois proposer un rdv en centre à Uzes un vendredi à 16h. rdv confirmé par le site mais pas au centre. le planning indiquait 16h30. pas top la coordination. ensuite pas de salle pour attendre la fin de l'intervention. heureusement qu'il faisait très beau sinon par temps de pluie , allez où vous voulez. cerise sur le gâteau, l'aspirateur de la publicité n'est pas disponible chez norauto . il parait que je serait rappelé quand disponible? quand ? pas d'info . même pas d'établissement d'un bon d'enlèvement futur pour assurer la délivrance de cet aspirateur. bref travail ok mais suivi loin d'être à la hauteur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
11 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
10 sept. 2021
Avis vérifiérapide et professionel
29 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, aimable, rapide , merci je recommande carglass
27 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
20 août 2021
Avis vérifiéLe centre est accueillant et le personnel très sérieux et sympathique
14 août 2021
Avis vérifiéprofessionnel, propre et convivial