Carglass Uzès se distingue par un service rapide et professionnel, avec un accueil souriant et attentif. Les interventions sont efficaces et les techniciens, agréables, respectent les horaires.
Frederique M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUn bel accueil et opération efficace
Pierre-Yves B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPremière expérience très positive d’intervention à domicile aucune fausse note
Pascal V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Anthony R.
Avis vérifiéBon service
Cyril S.
B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable, horaires respectés, parfait
Hilde V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu à totu en questionnaire, très satisfait du service, suivi marketing pas top du tout
Frederic T.
Avis vérifiéTop
Virginie C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention , technicien sympathique
Jean-Francois L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Myriam Z.
25 juin 2026
Avis vérifiéDe très bonne personne pour ma part et rapide
Bernard F.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe travail des techniciens de CARGLASS est très bien, mais par contre le "cadeau" que vous offrez est d'une grande complication pour se le procurer. De plus j'habite à SAINT-SIFFRET à 35 km de NORAUTO qui se trouve à NÎMES. Dans votre publicité vous trompez les clients car on est persuadé que les techniciens vont nous faire eux-mêmes le cadeau dont il est question. Ça serait quand même plus commode.
Bruno C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ,mais n ai pas eu le cadeau que vous proposer a la télé
Estelle D.
22 mai 2026
Avis vérifiéUn RDV à domicile, horaires respectés et intervention efficace Un technicien très sympathique et professionnel Je recommande tout à fait !
Chrystele D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel Rien à redire
Lynda B.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Carglass Uzes
Etienne D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et travail de qualité
Eric A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéle service après vente est mauvais
Réponse de Carglass Uzes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou à nous écrire via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain Z.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience
Alain D.
3 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide, travail sérieux et propre