Chez Carglass Wissembourg, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des techniciens décrits comme souriants, aimables et professionnels. Les clients retiennent aussi une intervention rapide, claire et soignée, avec un travail jugé sérieux et efficace.
"Technicien accueillant et souriant. Il a fait un travail de qualité avec un grand professionnalisme. Je recommande vivement ce centre."
"Très bon accueil et travail au top par le technicien à Wissembourg"
"Horaires de l'intervention respectées et intervenant très sympathique et professionnel."
"Accueil excellent, travail soigné"
"Bonne expérience. Personne sympathique à l'accueil"
"Bonjour, pas de gonfleur de pneus comme convenu selon accord Avec la personne relation clientèle Super accueil de la personne de Wissembourg. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rdv rapide l’après midi même Exécution rapide Très professionnel et sympathique"
"À l’heure, travail soigné et très propre, accueil très aimable, propose café pour moi et gamelle d’eau pour le chien. Super service 👌🏻 !!!"
Camille A.
19 juin 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide
Delphine G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien effectué, l'accueil professionnel je recommande
Mylene K.
22 mai 2025
Avis vérifiéOk!
Pauline W.
15 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, un réparateur à l’écoute et d’une très grande gentillesse. Excellente expérience
Christian E.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,
Chloe R.
7 mai 2025
Bernard B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
D. K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace travail propre
B. R.
Avis vérifiéAccueil très ouvert
P. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMontage rapide, Cependant un bon de 60€ pour lavage de voiture ou un aspirateur robot devait etre donné, je n ai rien reçu
R. G.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon service,rapide,personnel très aimable.
R. B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien - rapidité rdv 👍
P. E.
18 mars 2025
Avis vérifiéDu choix de la date au résultat, tout s'est déroulé sans problème et de manière professionnelle.
V. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Wissembourg
W.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui a géré l‘impact sur mon pare-brise a été particulièrement sympathique, agréable et avenante.
E. H.
Avis vérifiéCentre au top
S. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéService et prestation rapide et de qualité. Mention pour l'accueil et l'amabilité
S. F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service
P. Z.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et services super sympathique
T. K.
3 févr. 2025