Carglass à Milly la Forêt se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide. Les interventions sont professionnelles et soignées, avec une grande attention aux détails, offrant une satisfaction client élevée.
D.
15 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et efficace. Bien orienté. Intervention rapide avec des explications détaillées. Vrai souci du client
Colette R.
10 mai 2025
Très bien accueilli ; toutes les démarches administratives sont prises en charge. Rdv rapide ; horaire respecté ; travail impeccable. Prise charge Consciencieuse. Tout à fait satisfaite
Baptiste B.
7 mai 2025
10/10 Bravo !!!
Anna-Bela D.
4 mai 2025
Ponctualité respectée. Le monsieur est très gentil et donne toutes les explications. Comblement de l’impact parfait.
Pascal L.
20 avr. 2025
Bon travail
Margot S.
11 avr. 2025
Très bien.
Catherine B.
8 avr. 2025
Il as été très bien et synaptique
Killian C.
8 avr. 2025
Délai de prise en charge rapide, travail soigné je recommande
Anny B.
8 avr. 2025
Très bon accueil travail parfait dans les delais
C. I.
1 avr. 2025
Super reactif
Enzo M.
1 avr. 2025
Accueil super sympa et super travail
I.
18 mars 2025
Efficacité Gentillesse
M.
16 mars 2025
Service de qualité ! Je recommande
S.
13 mars 2025
Facile! Le gars de Carglass de Milly est très bien (compétent, agréable). Dommage que Carglass dise dans sa pub qu'ils réparent des trous de 2cms alors que ce n'est pas vrai
Hugues P.
1 mars 2025
Je mets 4 étoiles car le technicien a été très professionnel, par contre nous étions deux personnes à avoir le rendez-vous pour 10h00 alors qu'il y a qu'un seul emplacement pour effectuer les travaux. MERCI DE FAIRE ATTENTION !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jacques C.
1 mars 2025
Maria B.
25 févr. 2025
Très bien reçu par le poseur et travail très bien effectué et surtout dans les temps indiqué Merci
Laurence et roger B.
11 févr. 2025
Très bon accueil et travaux réalisés dans le temps prévu
C.
11 févr. 2025
tres bien
Annaelle A.
3 févr. 2025
Professionnel, rapide et efficace. Merci pour le petit nettoyage de mon tableau de bord en bonus