Carglass à Milly la Forêt se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide. Les interventions sont professionnelles et soignées, avec une grande attention aux détails, offrant une satisfaction client élevée.
O.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité, que demander de plus si ce n'est que cela continu ainsi. Merci de votre professionnalisme.
S.
28 janv. 2025
Très bonne prise en charge. Réparation parfaite. Technicien très serviable.
Serge L.
26 janv. 2025
2000 euros de pare-brise...malgré cela, publicité mensongère de Carglass : ou est le cadeau que l'on nous promet sur toutes les annonces TV ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous revenons vers vous dans le cadre de votre remontée. Carglass® est un acteur qui se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix. Nous posons les vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde. Conçus dans le respect des normes des équipementiers d’origine, ces vitrages de remplacement sont de même qualité que les vitres initialement posées par le constructeur automobile. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis plus de 30 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous sommes aussi navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier d'une de nos offres promotionnelles lors de votre intervention. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement aux demandes en dehors de celle-ci. Par ailleurs, dans un souci d'équité, nos techniciens ainsi que notre assistance Carglass® ne peuvent communiquer à l'avance sur les futures dates de lancement. Nous sommes navrés, nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Serge L.
Il s'agit bien de PUBLICITES MENSONGERES. Pour éviter ce point, qui tombe sous le coup de la loi, il faudrait que Carglass formule dans les médias son offre de la manière suivante : "sous certaines conditions, Carglass peut être amené à vous offrir...une lampe...des balais essuie-glaces, etc."
Fabrice B.
2 janv. 2025
TRÈS BIEN
Sylvain B.
2 janv. 2025
Agent au top !
Nicolas C.
24 déc. 2024
déjà abordé maintes fois et je n'ai pas changé d'avis ; regrettable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bruno S.
19 déc. 2024
le cadeau, tant vanté à longueur de publicités, ne m'est toujours pas parvenu après plus de 3 semaines. GROSSE DECEPTION.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Laurent L.
19 nov. 2024
Intervention impeccable, le personnel a été très sympa et le travail très bien fait. Merci
Lucas G.
13 nov. 2024
Très bon accueil
Nicolas T.
Très pro. Délais rapide Explications claires
Johann F.
10 nov. 2024
Intervention soignée et rapide. Explications et informations très bien données par le technicien .
Allan E.
Tout s’est bien passé
Olivier P.
18 oct. 2024
Intervenant aimable, donne des explications de tout ce qui va être ainsi que les démarches, Prise de rdv rapide et efficace
Graziella B.
18 oct. 2024
Ponctualité, rapidité, service compétent et surtout bon accueil avec une personne très sérieuse et sympathique
Chailloux D.
3 oct. 2024
Rdv rapide, technicien très agréable et professionnel.
Jaccoud_beatrice J.
18 sept. 2024
Personnel aimable explique bien l’intervention
Fabrice D.
10 sept. 2024
J'ai eu à faire à une personne très sympathique et très professionnelle et ûe intervention deux fois pus rapide que prévu.
Maxime M.
5 sept. 2024
Technicien très accueillant, pro, rapide et travail de qualité. Je recommande
26 août 2024
Irréprochable
15 août 2024
Rapide et résultat très satisfaisant.