L'établissement Carglass à Lure offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont réalisées dans les règles de l'art, et la prise de rendez-vous est simple et rapide. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications fournies par les techniciens.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de Carglass . Personnel agréable, sérieux et efficace. Je recommande.
20 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris en direct à l'agence de Lure. Très bon accueil, et travail de pro. Je recommande cette agence
17 août 2024
Avis vérifiéPersonnels très compétant, professionnel souriant et très agréable. Je recommande ce centre sans aucun problème
17 août 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, à l'écoute.
16 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
15 août 2024
Avis vérifiéSuper equipe tres reactive bravo
14 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace sympa, en un mot : pro
13 août 2024
Avis vérifiétrès bien
12 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail sérieux et accueil très agréable et sympathique.
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique
7 août 2024
Avis vérifiéUn excellent service digne de ce nom, bravo.
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéparfait
6 août 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure à procédé à la réparation rapidement et il était très aimable.
5 août 2024
Avis vérifiéNous avons eu une personne très respectueuse et très responsable dans son travail, nous avons eu des explications sur le changement du pare-brise et les consignes a respecter après la pose du pare-brise ,échange très agréable rien a redire , il a vérifié la batterie et nous a conseillé de changer le filtre de l'habitacle. Très bonne expérience chez Carglass.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Grand professionnalisme. Intervention de très grande qualité. Satisfaction.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation