L’établissement Carglass à Lure offre un excellent service avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont rapides et soignées, et le personnel reste à l'écoute pour fournir des explications claires.
Marie S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel , professionnel. A répondu a toute question concernant la réparation.
C. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfait très professionnel
Florence P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et personnel sympa
S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable et travail au top
Devantoy A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéHoraires intervention respectés. Travail de qualité effectué par un personnel sympathique, compétent.
Cathy T.
Avis vérifiéRAS
C.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon travail, rapide, efficace. super service
Maurice C.
Avis vérifiérapidité sérieux sympathique
A. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPRISE DE RDV RAPIDE. TRES BON ACCEUIL AU CENTRE CARGLASS. TRAVAIL SOIGNE. TRES SATISFAIT. JE RECOMMANDE.
P. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et travail très professionnel par des personnes très compétentes
S. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
M. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les délais par des intervenants sympatiques et conscencieux. aucun problème. Tout c'est très bien passé. Je recommande.
P. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe et de très bon conseil…je recommande sans hésitation
H. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper équipe Très professionnel
S.
21 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
P. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéNickel rien à redire
G. G.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, super accueil,
L. K.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper pro et tres sympa je recommande
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Parfaite information sur les démarches administratives ainsi que sur l'intervention technique effectuée en temps et en heure.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne efficace, qui prend le temps de tout expliquer clairement, aimable et ponctuelle. C'est parfait !