Carglass à Liévin offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont réalisées avec soin, et les clients apprécient l'écoute et les conseils fournis.
Avis vérifiéRien à dire
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, le réparateur était très sympathique et il m'a correctement expliqué ce qu'il a fait sur mon véhicule. Je recommande
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro sympa et de bon conseil.
Avis vérifiéle monsieur il était tres gentil ^^ :D :p
1 mars 2022
Avis vérifiéService au top. Accueil et travaux de qualité.
1 mars 2022
Avis vérifiéUn grand bravo à la personne qui sait occupé de mon dossier par téléphone, et un grand merci à la personne qui sait occupé de mon véhicule .
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation dans les temps, l'intervenant est très professionnel et sympathique.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très agréable et professionnel (Mickael) qui me donne l'envie de recommander à 100% ce garage.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très agreable
Avis vérifiétres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui a fait notre lunette arriere de notre véhicule est quelqu un de très professionnel compétente et de bons conseils
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bien expliqué. Très poli, calme et respectueux.
24 août 2021
Avis vérifiéincident survenu en vacances RV pris, pas le bon pare brise RV pris directement sur notre lieu d' habitation
9 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro.
9 août 2021
Avis vérifiéAccueil moyen à l'arrivée au Carglass de Lièvin. Puis vente un peu trop suggérée d'une nouvelle batterie. :(
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
8 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service très prêt dès clients
1 août 2021
Avis vérifiébon accueil
19 juil. 2021
Avis vérifiéSuper carglass lievin Mickaël tres professionnel et super