À Carglass Denain, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent comme des points forts, avec une intervention vécue comme rapide, claire et rassurante. Les clients apprécient surtout des explications simples, un technicien professionnel et un travail soigné sur le pare-brise, avec une restitution du véhicule propre.
"Très bon accueil. Personnel souriant et aimable. je recommande."
"Très bon accueil à denain"
"Intervention parfaite et accueil également."
"Merci pour l'accueil et le professionnalisme de Guillaume !"
"Le technicien était très accueillant et agréable"
"Très bon service Antoine a été adorable merci pour son professionnalisme"
"Rapidité de rendez-vous Accueil agréable Travail nickel Je recommande totalement"
"Parfait, changement de pare-brise rapide et accueil très chaleureux !"
"Personnel très accueillant, poli, courtois et très professionnel"
10 févr. 2022
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli
24 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et super sympa
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention ras et efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiéTop..
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien, très bien. Mais j' ai pris rdv sur internet et a domicile. Une conseillère m a rappelé pour m informer que mon rdv était annulé, pas de vitre disponible pour mon véhicule à domicile, mais disponible en agence 🤔🤔🤔. Vu mon agacement, on m informe qu un nettoyeur vitre me sera offert.... Et bien non. Il fallait changer le pare brise et non la lunette arrière. Bref déçu du service.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue pas par le travail mais je suis là seule à ne rien avoir eu un cadeau je franchement déçue
Réponse de Carglass Denain
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®