Carglass Denain se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et de qualité, avec une grande satisfaction client largement exprimée.
Avis vérifiéTravail bien fait
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite bonne accueil très gentil
Avis vérifiéTrès bon travail
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès propre et bien fait
11 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation
11 févr. 2022
Avis vérifiéFranchement la personne a été professionnel et aimable, aucun soucis je recommande…
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli rendez-vous rapidement pour effectuer les réparations
10 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace et professionnel. Travail soigné
Avis vérifiétres professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon service dans l'intervention mais attente trop longue : déclaration le 27/12/2021 et intervention le 15/01/2022 (problème d'approvisionnement)
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéTrès bien accueilli
24 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et super sympa
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention ras et efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiéTop..
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien, très bien. Mais j' ai pris rdv sur internet et a domicile. Une conseillère m a rappelé pour m informer que mon rdv était annulé, pas de vitre disponible pour mon véhicule à domicile, mais disponible en agence 🤔🤔🤔. Vu mon agacement, on m informe qu un nettoyeur vitre me sera offert.... Et bien non. Il fallait changer le pare brise et non la lunette arrière. Bref déçu du service.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue pas par le travail mais je suis là seule à ne rien avoir eu un cadeau je franchement déçue
Réponse de Carglass Denain
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®