À Carglass Saint-Cyprien, les clients décrivent surtout un établissement où l’accueil est chaleureux et le contact simple, avec une équipe jugée sympathique, polie et à l’écoute. Beaucoup retiennent aussi une intervention rapide, un travail soigné et des délais respectés, ce qui rend la prise en charge rassurante.
"Très bien personnel très accueillant et agréable"
"Très bonne acceuil exelent travail rien à dire sur le vendeur qui était sur place lors de notre passage"
"Service impeccable personnel poli et serviable"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil, très professionnel et réparation effectuée dans les délais."
"Excellent accueil de Joris vrai professionnel bienveillant et d'une aide très précieuse pour le dossier. Travail impeccable .Félicitations. . A…"
"bon accueil, ponctuel et bon travail"
"Très pro, et très sympathique"
"très bon accueil efficace et bon conseil A conseiller"
Moreau T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel très accueillant et agréable
Agnes P.
22 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil, ponctuel et bon travail
Réponse de Carglass Saint-Cyprien
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Yannick O.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil exelent travail rien à dire sur le vendeur qui était sur place lors de notre passage
Patrice H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable personnel poli et serviable
Jacqueline C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel et réparation effectuée dans les délais.
Jacques M.
27 août 2026
Avis vérifiéVenue pour un eclat moins gros qu une piece de deux euros !:( facilement reparable pour votre agent ) je me retrouve a devoir remplacer tout le pare brise engagent inci ma franchise ! Je prend donc rendez vous ,mais malheusement pour moi le nouveau pare brise est casser l ors de la pose ! Me voila donc obliger de reprendre rendez vous ! Cela me fera perdre 3 demi journées pour un peutit éclat facilement reparable celon les dirent de votre agent .
Réponse de Carglass Saint-Cyprien
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine B.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de Joris vrai professionnel bienveillant et d'une aide très précieuse pour le dossier. Travail impeccable .Félicitations. . A recommander chaudement !!
D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès pro, et très sympathique
G.
27 août 2026
Avis vérifiéBon contact. délais tenu et réparation bien faite
Betty T.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil efficace et bon conseil A conseiller
Henry A.
16 août 2026
Avis vérifiéTres bonne prise en charge.
Veronique V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant efficace clair et sympa
Thomas C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable pour ma BMW série 4. Délais respectés, et vraiment excellent accueil !
C. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour; J'ai mis 5 étoiles car Je suis très satisfait de l'intervention du vendredi 10/07/26 pour le remplacement du pare brise de ma voiture qui a été exécuté dans les délais annoncés.
Vincent T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Marie-Christine R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper sympa réactif et compétent
Pascale P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Clement C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien vraiment top. Gentil rapide et très professionnel. J’ai récupéré mon véhicule rapidement et je recommanderais énormément Carglass.
Martine B.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait efficacité travail sérieux et accueil parfait