À Carglass Saint-Cyprien, les clients décrivent surtout un établissement où l’accueil est chaleureux et le contact simple, avec une équipe jugée sympathique, polie et à l’écoute. Beaucoup retiennent aussi une intervention rapide, un travail soigné et des délais respectés, ce qui rend la prise en charge rassurante.
"Très bien personnel très accueillant et agréable"
"Très bonne acceuil exelent travail rien à dire sur le vendeur qui était sur place lors de notre passage"
"Service impeccable personnel poli et serviable"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil, très professionnel et réparation effectuée dans les délais."
"Excellent accueil de Joris vrai professionnel bienveillant et d'une aide très précieuse pour le dossier. Travail impeccable .Félicitations. . A…"
Excellent accueil de Joris vrai professionnel bienveillant et d'une aide très précieuse pour le dossier. Travail impeccable .Félicitations. . A recommander chaudement !!
"bon accueil, ponctuel et bon travail"
"Très pro, et très sympathique"
"très bon accueil efficace et bon conseil A conseiller"
Marc L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail
C.
24 mai 2026
Avis vérifiéFAILE ET EFFICACE
Aurelie T.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très sérieux je recommande
A.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
R. H.
Avis vérifiéCool
M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la prestation des techniciens CARGLASS. Il reste cependant un point obscur à élucider : POURQUOI LA VITRE DE LA PORTIERE PASSAGER DE MON FOURGON A CASSER DEUX FOIS EN UNE SEMAINE ?
Kristel G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTRES PRO ET TRES AGREABLE A L'ECOUTE DU CLIENT
Pascal N.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueuil
Amelia D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service impeccable. Merci
Madeleine C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil prestation parfaite délai tenu.
Marie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon travail et rapidité d'exécution. Merci..
Ronzoni C.
26 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable et efficace. Intervenant agréable et soigneux. Je recommande !
Dominique L.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil aimable, ponctualité, efficacité. Véhicule tout propre à la récupération .
Therese C.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie à deux repises, le jour du sinistre pour la pose d'un plexiglas de la lunette arrière et nettoyage du véhicule, deux jour après pour la pose définitive. Pas d'attente, grand professionnalisme du jeune homme. J'ai beaucoup apprécié l'accès et la proximité du lieu de l'intervention( Saint Cyprien). A recommander. deux jours après
Réponse de Carglass Saint-Cyprien
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service de qualité et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service exemplaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre-Olivier B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéReçu par une personne très compétente et sympathique.
Jean pierre T.
17 févr. 2026
Thierry V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
Miguel A.
10 févr. 2026
Avis vérifiétravail bien fait et rapidement fait
T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top
Réponse de Carglass Saint-Cyprien
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Duveauflavie M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable personne courtois et poli (merci pour les toilettes)
Réponse de Carglass Saint-Cyprien
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service