Carglass Saint-Cyprien se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et un personnel compétent, satisfaisant ainsi les clients.
Audrey R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute du client !
Pierre C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, personnellement je suis satisfaite, l'accueil très bien, le travail rapide. 10/10. Que du positif Merci
Angot J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide près de chez moi Pose conforme au délai annoncé Accueil chaleureux et agréable. Merci à toute l’équipe.
Réponse de Carglass Saint-Cyprien
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe carglass.fr
Fouchaux P.
Raphael H.
Laetitia C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide équipe dynamique et sympathique
Farid O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et réception du véhicule, qualité du travail. Satisfait.
Richard B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil au garage, prestations,.. tout est parfait, je recommande
L. R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Gerard B.
24 sept. 2025
Avis vérifiérapiditer pour rdv - aimabilité - travail rapide et minutieux
Réponse de Carglass Saint-Cyprien
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Stephane D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, personnel sympathique
Jean-Louis S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTravail professionnel Service top !
U. T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel, très agréable, service rapide et efficace. C’est qu’un point fort d’avoir une personnel qualifié. En revanche, gros dépassement sur le tarif, si vous êtes à la MAIF c’est à fuir
Gael C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu avec des explications claires quant à l'intervention. Nous recommandons ce Carglass
Steeve S.
William D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très bon accueil et prestation impeccable.
Henry L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil ,Bon travail ,je recommande .
Mille G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillants, travail consciencieux
Herve A.
12 août 2025
Avis vérifiétres serieux très profesionnel
Virginie P.
12 août 2025
Avis vérifiéService rapide et satisfaisant.