Carglass Saint-Cyprien offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des intervenants, garantissant satisfaction et qualité des réparations.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne à qui c’est occuper de l’injection de résine dans l’éclat reçu par la projection de gravillon a fait d’un bon travail comme il me l’a dit avant la réparation .La personne travaillant chez Carglass depuis une quinzaine d’années.Je recommande cette personne dynamique et surtout très professionnel à l’écoute des ses clients.Donc je recommande le centre Carglass de Saint Cyprien.le client est venu avec un BMW x3 très beau résultat sur la voiture.
27 oct. 2023
tres a ecoute.
25 oct. 2023
Prise en charge de RV,démarche auprès de l'assurance et exécutions des travaux impeccable avec information,communications téléphone et email au point.et un bon de réduction karcher de 60 euros. Très satisfait et Jr recommande fortement carglass.
18 oct. 2023
très satisfaite
17 oct. 2023
Vous allez finir par dissuader les clients de participer à vos enquêtes si elles deviennent fastidieuses !
13 oct. 2023
Très bien, Monsieur disponible, très gentil et soucieux du travail bien fait.
10 oct. 2023
HORAIRES AU TOP . DELAI RESPECTE ET SERVICE PROFESSIONNEL
Rapide agréable .
26 sept. 2023
Bon Technicien et à l’écoute du client
26 sept. 2023
Prise en charge rapide, aimabilité du technicien
7 sept. 2023
Trés bien bon accueil intervention soignée
6 sept. 2023
Très bien accueilli et efficace.
6 sept. 2023
Très pro, très sympa et très à l'écoute
6 sept. 2023
Impact toujours très visible avec lignes de fissures
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
23 août 2023
Accueil par Mike au centre Carglass de St Cyprien (66) excellent. Travail réalisé dans les délais semble parfait. Informations transmises de façon claire. Très satisfaite
23 août 2023
Très bon service rien a dire de plus .si toujours pas de nouvelles du cadeau (aspirateur) visiblement pas le seul dans le cas !
23 août 2023
RDV rapide et facile. Bon accueil. Travail de professionnel.
Délais et travail correctes
18 août 2023