Carglass Angers 2 se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des techniciens compétents offrant des conseils utiles. Les clients soulignent la propreté des véhicules après service et apprécient le bon relationnel.
28 janv. 2025
Ihab Q.
27 janv. 2025
Excellent !
Michel G.
TB ; personnel très pro.
Gabriel D.
16 janv. 2025
A un jour pret je n'ai pas eu de promotion commerciale (lampe)...Pourtant je n'étais pas à un jour pret pour changer ce pare-brise. La personne qui m'a reçu n'était pas au courant que le lendemain il y allait avoir cette promotion. Dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Gabriel D.
Je n ai pas eu de mauvaise expérience tout était parfait sauf le cadeau à la fin
Xavier G.
Tout parfait. Merci.
Ines U.
2 janv. 2025
Très bien je recommande
24 déc. 2024
Tout s'est bien passé, dans les temps et j'ai pu récupérer mon véhicule avant midi. La réservation en ligne complétée par un échange au téléphone s'est bien déroulée avec transmission de l'assurance et de la carte grise par SMS. Le responsable Carglass sur place était très aimable et a respecté les délais. Je suis très satisfait. Un point concernant le cadeau, ayant déjà un gonfleur, je trouve que ce serait intéressant de proposer plusieurs choix. Exemple, une BD, un parapluie, une raclette Carglass pour nettoyer la vitre...J'ai déjà eu les essuies-glaces Bosch qui ne m'ont servi à rien dans le passé. Je l'ai pris en me disant que j'allais le donner à quelqu'un mais si j'étais vous je revisiterais cette histoire de cadeau. Et pour terminer je voulais faire changer mon pare-brise avant les fêtes, c'est chose faite et j'en suis très heureux.
24 déc. 2024
Service très professionnel !
De V.
Parfait et amabilité
Arsanali M.
19 déc. 2024
Oui
19 déc. 2024
La prise en charge de mon véhicule a été facile et rapide. Le technicien qui m'a accueilli était consciencieux.
M\ baye D.
18 déc. 2024
Ils sont professionnels et conseillent bien.
E.
18 déc. 2024
Jeremy B.
3 déc. 2024
21 nov. 2024
Excellente prise en charge, du besoin à la réalisation des travaux
19 nov. 2024
Personnel qualifié et véhicule nettoyer en plus ! Au top!
Virginie P.
10 nov. 2024
De très bons conseils et à l’écoute !
David S.
10 nov. 2024
Prise de rendez-vous rapide et très bonne prestation
Jean-Louis T.
7 nov. 2024
Super accueil, très abordable. Aucune formalité, très sérieux.
Deborah G.
5 nov. 2024
Prise de rdv rapide sur internet. Une personne m’a contacté suite à la confirmation de mon rdv pour préparer en amont la partie administrative afin de facilité la prise en charge le jour J. Très satisfaite.