L'établissement Carglass à Angers offre un service de grande qualité, caractérisé par une ponctualité appréciée, un accueil chaleureux et des interventions rapides. Les techniciens sont jugés compétents et attentifs, assurant un travail soigné qui satisfait largement les clients.
Anne A.
8 mai 2026
L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, service et prestation parfaits
Catherine R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà répondu
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Renan P.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Damien M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Cindy H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, tout c'est bien passé. Ponctualité de l'horaire du RDV. Amabilité et courtoisie du personnel. Récupération du vehicule propre et a l'heure prévue.
Anne R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel. Pas de mauvaise surprise
Alice V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Emma C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe service a été parfait. Le personnel est agréable et compréhensif.
C. A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéxxx
Gerard L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité. Respect des horaires.
A.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bien.
T.
26 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil et les explications sont parfait, le petit plus avec le coup d'aspirateur.
E.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Jean francois S.
16 mars 2026
Avis vérifiéTop
Yoan M.
14 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent M.
11 mars 2026
Avis vérifiéras
Helene A.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de rdv, explications et conseils clairs
Hubert V.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe O.
26 févr. 2026