L'établissement Carglass à Angers offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des intervenants professionnels. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et les explications fournies.
Alain G.
13 juin 2026
Avis vérifié2 petits impacts de gravillons : j'ai pris rendez-vous le matin pour l'après-midi. Le technicien, Rémi, était très sympa et moins de 2h plus tard, la résine avait fait son travail. Parfait !
Jean michel T.
13 juin 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et très bon travail
Emma L.
Avis vérifiéExcellent
Lionel V.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est vraiment très accueillant. Tout est expliqué avant de débuter l'intervention. Le travail a été fait correctement, proprement, avec beaucoup de professionnalisme. La voiture est restituée à l'heure prévue et propre. Il manque juste une zone, adaptée pour l'attente des clients, lorsqu'on doit attendre sur place par exemple.
Axel L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechniciens sympathique et professionnel
Jeremy H.
29 mai 2026
Avis vérifiétraès bien
C. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail rien à redire !
Florian B.
24 mai 2026
Kelly L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable de faire changer son pare brise ds votre centre.
Louise S.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et soigné
Réponse de Carglass Angers 2
Anne A.
8 mai 2026
L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, service et prestation parfaits
Catherine R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà répondu
Réponse de Carglass Angers 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Renan P.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Damien M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Cindy H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, tout c'est bien passé. Ponctualité de l'horaire du RDV. Amabilité et courtoisie du personnel. Récupération du vehicule propre et a l'heure prévue.
Anne R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel. Pas de mauvaise surprise
Alice V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Emma C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe service a été parfait. Le personnel est agréable et compréhensif.
C. A.
11 avr. 2026