L'établissement Carglass à Angers offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des intervenants professionnels. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et les explications fournies.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et avis technique claire
Avis vérifiéTrès bien !
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, sérieux, bon accueil. Le bémol : ne pas se laisser convaincre par les offres en sus souvent inutiles (on sent bien la technique commerciale rodée).
7 juil. 2022
Avis vérifiéTres pro et accueillant
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juil. 2022
Avis vérifiéPoint fort : rien n'est laissé au hasard
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite, personnel sympathique qui donne des conseils. Je recommande vivement !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je recommanderais à mon entourage vos services.
5 juil. 2022
Avis vérifiéParfait aussi bien l’accueil que l’intervention
4 juin 2022
Avis vérifiéParfait conseil et expertise
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, pro tout en restant sympathique.
Avis vérifiéRapide
2 juin 2022
Avis vérifiéPetit problème de réglage de caméra qui a nécessité un 2e paramétrage. Sinon rien à dire.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
Avis vérifiéParfait !
26 mai 2022
Avis vérifiébonne prestation et bon relationnel
26 mai 2022
Avis vérifiétrès professionnel et accueil au top
19 mai 2022
Avis vérifiéIntervenant sympathique et donne de bon conseils