Carglass Angers 2 se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des techniciens compétents offrant des conseils utiles. Les clients soulignent la propreté des véhicules après service et apprécient le bon relationnel.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense que CARGLASS fait de la publicité mensongère quand ils donnent un RDV pour réparer un impact, alors que finalement lors de ce RDV, ils décident que le pare-brise n'est plus réparable sous le seul prétexte qu'ils ont obtenu l'accord de l'assurance pour le remplacer. Et peu importe l'avis du client ( ils s'en foutent royalement si le client a une franchise à payer et si cette intervention va entacher son casier de sinistres chez l'assureur ). J'ajoute même que l'intervention a domicile ou au travail ne m'a jamais été proposé. "Publicité mensongère"... encore une fois !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Votre impact étant situé dans la sérigraphie noire qui entoure votre pare-brise, celui ci n'est techniquement pas réparable puisque nous ne pouvons positionner la ventouse et l'appareil injectant la résine correctement si celui ci est trop proche du bord, nous sommes navrés de cette incompréhension car nous privilégions toujours les réparations lorsque cela est possible. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Je pense que vous faites une grossière erreur, ou alors vous délivrez des réponses preeatabies à l'avanve, et vous ne vous intéressez pas du tout au problème du client, car mon impact n'est absolument pas du tout situé comme vous le prétendez ??? Ce qui prouve encore une fois que vous ne privilégiez absolument pas les réparations (publicité mensongère), car le technicien qui m'a reporté mon RDV en atelier sans absolument aucunes autres alternatives m'a présenté une excuse absolument bidon, que je tairais par respect pour votre entreprise, tellement elle va à l'encontre de votre doctrine??? Merci encore d'avance pour votre écoute et votre compréhension. Bien Cordialement.
23 févr. 2022
Très bien !
17 févr. 2022
Réparation sérieuse effectuée dans des délais brefs.
17 févr. 2022
L'intervention a duré 1h30 au lieu d'1h, j'ai trouvé lourd les propositions d'achat du filtre habitacle, batterie, produit anti pluie, essuie glace arrière... Malgré tout l'impact a été réparé, des essuies glaces changés à l'avant mais pas des Bosch donc je doute de la qualité... Je ne recommande pas ce centre Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
très bien
17 févr. 2022
Très content, rapide et efficace
17 févr. 2022
Très professionnel et très sympathique, changement de pare-brise très rapide.
17 févr. 2022
Très pro travail très propre
17 févr. 2022
Très bon accueil ,délai respecté . J'ai juste trouvé un peu cher le changement du filtre à air ... mais j'aurais pu refuser !
12 févr. 2022
Excellente prise en charge par le garagiste. Tres professionnel et bienveillante, accompagnant son intervention impeccable de bons conseils.
11 févr. 2022
impec
Tres bien
10 févr. 2022
Les rdv sont rapides, le travail est qualitatif, la prise en charge est très bonne seul bémol c’est un peu cher.. Par exemple essui glace arrière à 25 euros…
10 févr. 2022
Accueil sympathique , intervention rapide et explication détaillée , je recommande vivement.
10 févr. 2022
Ils explique bien comment cela va se passer et sont très gentils
24 nov. 2021
Accueil et service parfait
9 nov. 2021
Rien à dire, c'était impeccable.
9 nov. 2021
Disponibilité
6 nov. 2021
Très bien accueilli sur le site d'angers 'la Roseraie'. Rien à redire sur l'intervention, véhicule rendu propre et nettoyer. Le technicien propose des service supplémentaires mais il n'insiste pas à les prendre par rapport à d'autres enseignes auto. Je recommande