L'établissement Carglass à Saint-Jean-de-Luz se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à chaque intervention, et le personnel compétent et aimable contribue à une satisfaction générale élevée.
17 juin 2023
Avis vérifiéRapide et compétent
Avis vérifiéExcellent travail réalisé par Philippe ! Je recommande
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
15 juin 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Rien à redire. Très satisfait bravo et merci à Carglass Saint Jean de Luz
15 juin 2023
Avis vérifiéResponsable très sympat, prise en charge rapide
15 juin 2023
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait et je recommande vivement Carglass Saint Jean de Luz ! Excellent accueil, rapidité d'intervention et excellent résultat.
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait.Excellente prestation Accueil chaleureux et très professionnel Je recommande vivement
23 mai 2023
Avis vérifiétres bien, un bon technicien et très agréable
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonne accueillante et très bon travail.
17 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace travail rapide et propre
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace.
6 mai 2023
Avis vérifiéÉcoute et traitement de ma demande formidables! Sens du service exceptionnel, notamment celui de l’exécutant du changement de mon pare brise.
5 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et professionnel
5 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien de saint jean de luz agréable et efficace, accompagnement administratif au top.
26 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel,informations précises, l'intervention s'est très bien déroulée Un grand merci au technicien
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien continuez comme ça
4 avr. 2023
Avis vérifiéSurprise, règlement bien compliqué, avant directement par la MACIF.la Elle devrai me payer la somme ,puis je devrai la transmettre à CARGLAS. Qu'elle perte de temp et de complication. Une ABERATION....
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour, Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Pour moi je ne paye rien,pas de franchise je trouve seulement pour vous cette perte de temp car c'est moi qui doit vous transmettre la somme après réception par la macif,donc circuit inutile.
29 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et un service clientèle au top
28 mars 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET SERVICE!!!
16 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et compétent. Il m'a tout expliqué dans les détails et la prestation me convient. Rendez-vous du jour au lendemain, rien à redire.