L'établissement Carglass à Saint-Jean-de-Luz se distingue par un accueil chaleureux, une intervention rapide et un service professionnel de qualité. Les clients apprécient la compétence et l'amabilité du personnel, rendant chaque visite agréable et efficace.
Bixente H.
30 juin 2026
Avis vérifiéDommage que le cadeau ne soit pas remis lors de la réparation ! Je pense que c'est pour nous décourager d'aller le chercher dans un autre établissement ( Norauto) éloigné du lieu de réparation.
Annie M.
Ilan D.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et prodiguant de précieux conseils.
Gaia A.
Avis vérifiéSuper
William L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, rapide et à l'écoute . Merci
P. G.
13 juin 2026
Avis vérifiéExtrêmement rapide et efficace
Olivier C.
6 juin 2026
Avis vérifié[J'ai déjà donné mon avis.] Le responsable Carglass de Saint-Jean de Luz est excellent. C'est une personne compétente, attentionnée ; un homme très gentil, expliquant le diagnostic, ce qu'il y a lieu de faire pour réparer ou changer le pare-brise (j'ai eu les deux cas de figure). C'est le genre de personne qui rassure au moment où l'on rencontre un problème sur son véhicule. La rapidité, le sens commercial et la compétence technique et professionnelle de ce responsable en font, probablement, une des meilleures agences de France.
Corinne G.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn passage chez Carglass peut parfois être une corvée, mais à Saint‑Jean‑de‑Luz, c’est tout l’inverse. L’accueil est impeccable, l’équipe est réactive, et le service est réalisé avec un vrai sens du professionnalisme. Mention spéciale à Corentin, dont la gentillesse, la clarté des explications et la qualité du travail méritent d’être soulignées. On sent qu’il aime ce qu’il fait et qu’il tient à ce que le client reparte serein. Rapidité, efficacité et sourire : difficile de faire mieux. Je recommande vivement ce centre.
Brigitte B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité et efficacité.
Philippe D.
22 mai 2026
Avis vérifiéCompétence, amabilité et rapidité d'intervention.
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bernadette U.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Karine L.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, travail rapide. Très satisfaite
Valentin G.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute travail super et efficace. Délai respecté. Merci je recommande 1000%. Cela fait 2 fois que je viens chez vous un plaisir. Ne changer rien
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service irréprochable. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle E.
Avis vérifiéProfessionnel top
Charles M.
B.
12 mai 2026
Avis vérifiésuper service réalisé par YANN
Daniel O.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très pro !
David A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel : prise en charge à l’heure précise et travail contentieux . Carglass St Jean de Luz , je recommande.
Enrique M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires. Intervention rapide et très pro.
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
26 mars 2026