Carglass Saint-Jean-de-Luz se distingue par un excellent accueil et un service rapide, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme, assurant une satisfaction totale des clients.
Thierry D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de l’accueil, technicien très qualifié. Merci pour la qualité et la rapidité du service.
Pierre M.
29 janv. 2026
Johanna V.
28 janv. 2026
parfait !
Serge E.
21 janv. 2026
Excellent accueil et excellent travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mariana H.
21 janv. 2026
L’attention au client très bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre attention au client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrice D.
21 janv. 2026
Accueil très sympa et très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 janv. 2026
Maria C.
5 déc. 2025
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois C.
5 déc. 2025
Bon accueil, personnel qualifié. Travail soigné, délais tenus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
19 nov. 2025
TRTES PRO ET SYMPA
Roman B.
19 nov. 2025
Très professionnel
Michelle L.
18 nov. 2025
Tres bon accueil, travail soigné et propre, merci au technicien Yann, que je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean philippe C.
18 nov. 2025
Prise en charge rapide et arrangeante.
Dider B.
29 oct. 2025
Très bon accueil, travail impeccable sur mon véhicule, rapide ,efficace, propre.
Patrizia B.
25 oct. 2025
Super!!!!
Maryvonne B.
15 oct. 2025
Gerard E.
15 oct. 2025
Super accueil, et personne competente