L'établissement Carglass à Saint-Jean-de-Luz se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à chaque intervention, et le personnel compétent et aimable contribue à une satisfaction générale élevée.
Isabelle E.
Avis vérifiéProfessionnel top
Charles M.
B.
12 mai 2026
Avis vérifiésuper service réalisé par YANN
Daniel O.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très pro !
David A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel : prise en charge à l’heure précise et travail contentieux . Carglass St Jean de Luz , je recommande.
Enrique M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires. Intervention rapide et très pro.
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaisant
Gilles L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien globalement.
Pierre R.
3 mars 2026
Avis vérifiétres bien conforme a l'offre
S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn technicien très professionnel
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Florence M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, de très bons conseils
Jacques P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait horaire service
Thierry D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de l’accueil, technicien très qualifié. Merci pour la qualité et la rapidité du service.
Pierre M.
29 janv. 2026
Johanna V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéparfait !
Serge E.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent travail
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mariana H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéL’attention au client très bien.
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre attention au client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrice D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et très rapide
Réponse de Carglass Saint-Jean-de-Luz
Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
10 janv. 2026