Chez Carglass Saint-Jean-de-Luz, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients décrivent un établissement où le personnel reste professionnel, à l’écoute et soigneux, du rendez-vous jusqu’à la restitution du véhicule.
"La réception de la voiture et l’explication des travaux étaient fait par le responsable d’une manière exemplaire"
"Super agréable et bienveillant. Services au top et ultra rapide je recommande à 100%"
"Excellent accueil et professionnalisme"
"bon accueil horaire respecté"
"Accueil agréable et équipe professionnelle ! Rien à dire"
"Très bon accueil et très bon travail Rien à redire"
"Service efficace, personnel très agréable et souriant, très professionnel. Très satisfait du carglass de St Jean de Luz"
"Super prise en charge rapide et efficace"
"Service rapide et irréprochable"
Jean michel C.
17 sept. 2026
Patrick R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa réception de la voiture et l’explication des travaux étaient fait par le responsable d’une manière exemplaire
V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Delphine I.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper agréable et bienveillant. Services au top et ultra rapide je recommande à 100%
Ramuntxo I.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail. Je recommandei
S.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme
Elisabeth C.
27 août 2026
Suzy V.
26 août 2026
Avis vérifiéTop
A.
16 août 2026
Avis vérifiébon accueil horaire respecté
Carole A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSERVICE SERIEUX AU TOP MERCI
Mirentxu L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, je redoutais un peu mais cela s'est très bien passé dans l'agence de St Jean d Luz. Vraiment, nickel ! Personnel accueillant, sérieux, arrangeant ... Oui, super expérience. Merci.
Jean-Bernard L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience. Mais c'est la deuxième fois que vous demandez mon avis.....
Stephane L.
Avis vérifiéparfait!
Christian K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail Rien à redire
Serge C.
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
Bastien R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService efficace, personnel très agréable et souriant, très professionnel. Très satisfait du carglass de St Jean de Luz
R. V.
Avis vérifiéTrès bidon accueil