L'agence Carglass de Romainville est saluée pour son professionnalisme et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la qualité des conseils fournis. Une expérience très positive est fréquemment rapportée, incitant à recommander ce service.
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention faite à l’heure dite ,rapide ,sans problème ultérieur
30 juin 2024
Tres bonne prestation
22 juin 2024
Bonjour, la planification était plutôt bien, par ailleurs le garagiste manquait de suivisme ! Dommage. Bien cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Merci de nous en avoir informés. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
3 juin 2024
Personnel compétent serviable et disponible
4 mai 2024
Top
30 avr. 2024
20 avr. 2024
Très bonne prestation, rapide et propre Très bon accueil Merci à toute l'équipe
13 avr. 2024
Je suis venu pour le remplacement du par brise de ma voiture , intervention très rapide et soigner. Merci encore à Diogo pour ses compétences et son professionnalisme . Je reviendrais à l’agence de Romainville c’est une certitude .
13 avr. 2024
Tout était parfait
6 avr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 avr. 2024
Rapide efficace, très professionnel
27 mars 2024
Top ! Bien reçu, un technicien professionnel et courtois! La prestation bien réalisée
23 mars 2024
Excellent prestation
20 mars 2024
Ras
13 mars 2024
Parfait à tous les niveaux 👌🏻
7 mars 2024
Accueil et travail très propre
7 mars 2024
5 mars 2024
Accueil et prise de rendez-vous rapide
16 févr. 2024
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
3 févr. 2024
Ma vitre ne remonte pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile