L'établissement Carglass à Romainville offre un service professionnel et courtois, avec une prise de rendez-vous rapide et une intervention efficace. Les clients apprécient le personnel sympathique et les conseils avisés, ce qui rend l'expérience globale très positive.
A.
S. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéC'est trop bien
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe changement de pare brise et le nettoyage de la voiture ont bien été effectué et l'agent était très aimable. Par contre il devait m'envoyer un mail pour avoir un code promo pour l'aspirateur nauroto mais je n'ai toujours rien reçu malgré mes relances... Je retire une étoile pour ça
23 août 2024
Avis vérifiétres bien super
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention faite à l’heure dite ,rapide ,sans problème ultérieur
30 juin 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation
22 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, la planification était plutôt bien, par ailleurs le garagiste manquait de suivisme ! Dommage. Bien cordialement
Réponse de Carglass Romainville
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Merci de nous en avoir informés. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
3 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent serviable et disponible
4 mai 2024
Avis vérifiéTop
30 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et propre Très bon accueil Merci à toute l'équipe
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis venu pour le remplacement du par brise de ma voiture , intervention très rapide et soigner. Merci encore à Diogo pour ses compétences et son professionnalisme . Je reviendrais à l’agence de Romainville c’est une certitude .
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
6 avr. 2024
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, très professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiéTop ! Bien reçu, un technicien professionnel et courtois! La prestation bien réalisée
23 mars 2024
Avis vérifiéExcellent prestation
20 mars 2024
Avis vérifiéRas
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux 👌🏻