L'agence Carglass de Romainville est saluée pour son professionnalisme et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la qualité des conseils fournis. Une expérience très positive est fréquemment rapportée, incitant à recommander ce service.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, rapide et efficace
21 déc. 2023
Rapidité, efficacité et bonne information
20 déc. 2023
Mauvaise expérience travail bâclé à inviter
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
9 nov. 2023
Très bon service. J'ai pris rendez-vous très facilement, Carglass s'est chargé des procédures administratives avec l'assurance, j'ai eu suffisamment d'informations de la part du technicien. Prestation très satisfaisante.
7 nov. 2023
- Nécessité de prendre un 2nd RDV, car personne de Carglass sur place au 1er. - Le "cadeau" : stock épuisé = devoir rajouter de l'argent pour avoir un produit - Autre visite chez Carglass y a quelques années : le cadeau était 1 paire d'essuie glace : mais la paire donnée ne correspondait pas au modèle de ma voiture !... Le vendeur les a mis dans le coffre sans me les montrer...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
3 nov. 2023
Le service parfait, le technicien aimable et explique tous avant l’intervention.
24 oct. 2023
Plein de joints noirs à l’intérieur et à l’extérieur de la baie de pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
3 oct. 2023
Rapide et bien fait
3 oct. 2023
Impeccable jeune homme fort sympathique et très sérieux
7 sept. 2023
Très gentil et agréable.
15 août 2023
Top
10 août 2023
Le rendez-vous était programmé à 8h15, alors que le centre Carglass n'ouvrait qu'à 8h30, sans compter le temps d'installation du réparateur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
10 août 2023
Ne corespond pas aux promesses faites
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Claire nette et rapide Facile pour réserver, prise en charge rapide et efficace, explication claire. Que dire de plus.
9 août 2023
Service parfait du RDV à la restitution de la voiture.
Parfait 👍🏼
31 juil. 2023
L intervention s'est très bien passée
28 juil. 2023
Je met 5 étoiles surtout pour l'agence de Romain ville. Le technicien fait un excellent travail et est très consciencieux
11 juil. 2023
Intervention réalisée selon les standards. Petit doute sur la fixation de l'habillage de porte. Un simple nettoyage de la vitre aurait été le bienvenu après les traces de doigts de la pose. Le discours commercial de propositions de produits accessoires est un peu lourd... commercial c'est un métier...