L'établissement Carglass Romainville bénéficie d'une réputation positive grâce à son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la facilité de prise de rendez-vous et les conseils éclairés donnés par l'équipe.
K. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Lucien M.
16 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, précis, bon accueil, merci pour votre efficacité.
N. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z
Rachida T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUn beau 10/10. Efficacité sérieux et très belle accueil vraiment. J’ai déposé ma voiture et venue la récupérer rapidement. Aucun souci à me faire. Bravo et merci 🙏
T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe
C. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide , bon accueil.
L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéservice impeccable
Cedric B.
2 janv. 2025
A. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, technicien sérieux, rapide et à l’écoute.
S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et serviable le technicien intervenant
Zakaria B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Yohann F.
Avis vérifié👍👍👍
Djamel malik B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUn Acceuil chaleureux et le respect des RDV bon travail
Julien G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper rien a rajouter
A.
Avis vérifiérapide efficace
6 oct. 2024
Avis vérifiéC'est trop bien
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe changement de pare brise et le nettoyage de la voiture ont bien été effectué et l'agent était très aimable. Par contre il devait m'envoyer un mail pour avoir un code promo pour l'aspirateur nauroto mais je n'ai toujours rien reçu malgré mes relances... Je retire une étoile pour ça