Carglass St Avold se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et une intervention rapide. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité du service.
24 mai 2021
Avis vérifiérien a dire comme toujours
24 mai 2021
Intervention rapide et soignée. Technicien sympathique et professionnel
23 mai 2021
Professionnalisme du personnel d’accueil et technicien au top. Respect des règles sanitaires COVID-19
23 mai 2021
C'était ma première expérience avec Carglass et je suis très satisfait du service qui a été réalisé sur ma voiture
23 mai 2021
Équipe très professionnelle et sympathique
22 mai 2021
RAS TOP
22 mai 2021
TRAVAIL EFFICACE ET RAPIDE. PARFAIT
Rapide et efficace
17 mai 2021
En voulant réparer un impact sur le pare-brise , le technicien a fait tomber des gouttes de résine sur la carrosserie , et en voulant les enlever en grattant avec un objet que je n'ai pas pu voir , il a fait des rayures , puis il a frotté et tenté d'essuyer et a aggravé la situation , il y a maintenant des taches sur la carrosserie. il a pris des photos et après avoir contacté sa hiérarchie il m'a proposé de faire repeindre le capot., et m'a dit que j'allais être contactée par le service consommateur de CARGLASS. Je n'ai pas eu de nouvelles pendant 10 jours , j'ai donc recontacté CARGLASS , qui a fait remonter le problème au service consommateur. J'attends toujours .....pas de nouvelles!!! Je vais donc encore une fois les relancer , super !!! sans compter le temps perdu quand je vais devoir laisser mon véhicule au garage ....................
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
rien à redire
11 mai 2021
Technicien très professionnel, intervention impéccable dans le respect des règles sanitaires Covid.
Super accueil
6 mai 2021
C est bien fait et rapide
6 mai 2021
très bon service, le temps d'intervention est bien respecté.
29 avr. 2021
Très bien j’y retournerai
29 avr. 2021
26 avr. 2021
25 avr. 2021
Travail bien fait, personnel sympathique et respect des gestes barrières.
24 avr. 2021
Déplacement sur site apprécié , horaire respecté , personel agréable, un bémol sur la réparation de l impact pusique celui ci est encore bien visible , ayant déja fait ce type de réparation je suis legerement surpris du résultats , toutefois faisons confiance au professsionelle que vous êtes