Carglass Molsheim est un établissement où l'accueil et le professionnalisme sont régulièrement salués. Interventions rapides et travail soigné contribuent à une satisfaction client notable. Les explications fournies par le personnel, toujours sympathique, renforcent l'expérience positive.
Michele A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et remplacement du pare-brise effectué avec soin. Merci.
Réponse de Carglass Molsheim
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Anna maria K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout est très bien passé
Réponse de Carglass Molsheim
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Vincent G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide pour le remplacement complet de mon pare-brise.
Lola J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. J'ai eu une difficulté d'ouverture de mon capot et ils ont pu effectuer le changement de pare-brise.
Carole D.
19 juin 2025
Avis vérifiéTravail correctement réalisé. Personnel aimable et professionnel.
P.
Avis vérifiéTrès bien.
Philippe J.
19 juin 2025
Avis vérifiéAcuueil professionnel et excellent service. Résultat impeccable.
Maetz B.
Avis vérifiéTrès pro
Jean-Paul E.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil
Z.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bien / bonne intervention rapide et efficace
Eric G.
17 mai 2025
Avis vérifiébonjour bonne prestation par contre coyotte surement oublier mais les essuie glace en plus du changement du pare brise reglement de suite !!!! PAS DE COYOTTE ESSUIE GLACE EN REMPLACEMENT.....
Guyon L.
4 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et accueil au top
Thierry S.
4 mai 2025
Avis vérifiésuite a l'intervention lave-glace ne fonctionne plus un défaut dans le parebrise retour a l'agence pour remise en état du lave-glace et confirmation de la malfaçon du parebrise par le technicien qui doit de nouveau donc nouveau rdv, nouveau déplacement a mes frais
Réponse de Carglass Molsheim
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Stephane S.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueille très correct, reçu de bon conseil, véhicule bien aspiré. Bravo à l'équipe de Molsheim.
Fabien R.
Avis vérifiéSuper
Cathie F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv simple et rapide, intervention parfaite, ravie du résultat !
Sebastien T.
Avis vérifiéTravail professionnel
Sonia H.
Chantal W.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'expérience Merci
R. F.
12 avr. 2025