Carglass Molsheim revient comme un établissement où la prise de rendez-vous est jugée rapide et la prise en charge efficace. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des explications claires et une équipe professionnelle et sympathique. Beaucoup retiennent aussi un travail soigné et une intervention menée sans stress.
"Super belle accueil Tres conviviale Travail pro et minutieux"
"Un accueil chaleureux et un travail soigné."
"Parfait, bon travail et personnel très accueillant et très pro. Top!"
"très bel accueil,équipe sympathique"
"Très bon accueil, service de qualité et rapide"
"Prestation professionnelle. Personnel accueillant."
"Rapidité de prise de rendez vous et rapidité d'exécution du changement de pare brise"
"Très Bien , rendez vous rapide , Travaux soignés , remise de voiture après travaux super, avec explication des différents options de garantie par…"
Très Bien , rendez vous rapide , Travaux soignés , remise de voiture après travaux super, avec explication des différents options de garantie par un personnel très professionnel , je recommande
"Efficace. Rapide"
J. L.
Avis vérifiétrès bien
J. E.
Avis vérifiéservice efficace,et précis
1 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai du retourner chez Carglass car le détecteur de pluie était en défaut. Casse d'un clip de fixation du cache
Réponse de Carglass Molsheim
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
J.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, de bons conseils, sympathique, rien à signaler
13 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, très professionnel
D. K.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel
R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide. Prise de rv très simple ssans passer par l'assurance. Rien à redire, travail bien exécuté
P. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bien expliqué
R. H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNickel
M. J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, soigné, professionnel et super accueil
L. G.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéMerci
T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace.
C. W.
19 déc. 2024
M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
M. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation sur mon lieu de travail à l’heure convenue et très rapide.
M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
A. K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
R. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiémécanien sympa
S. W.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPare brise conforme à l'original, avec toutes les options. Travail propre et rendu dans les temps. Personnel agréable.