Le centre Carglass de Molsheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et la qualité de ses interventions rapides et soignées. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la réactivité et au service fourni, rendant leur expérience particulièrement positive.
16 juin 2021
Avis vérifiéAprès une deuxième intervention il reste toujours des morceaux de verre dans la voiture plus des traces de colles durable plastique... pas du tout propre ni sécurisé. En plus il est impossible d avoir un véhicule qui vienne sur place même en attendant 2 semaines. Pas pro.
Réponse de Carglass Molsheim
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, personnel agréable et professionnel, je recommande.
1 juin 2021
Avis vérifiébon accueil travail bien fait le Mr à accidentellement cassé les clips du détecteur de pluie et m'a de suite informé qu'il en commandait un neuf pour me le remplacer.
24 mai 2021