Carglass Molsheim revient comme un établissement où la prise de rendez-vous est jugée rapide et la prise en charge efficace. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des explications claires et une équipe professionnelle et sympathique. Beaucoup retiennent aussi un travail soigné et une intervention menée sans stress.
"Super belle accueil Tres conviviale Travail pro et minutieux"
"Un accueil chaleureux et un travail soigné."
"Parfait, bon travail et personnel très accueillant et très pro. Top!"
"très bel accueil,équipe sympathique"
"Très bon accueil, service de qualité et rapide"
"Prestation professionnelle. Personnel accueillant."
"Rapidité de prise de rendez vous et rapidité d'exécution du changement de pare brise"
"Très Bien , rendez vous rapide , Travaux soignés , remise de voiture après travaux super, avec explication des différents options de garantie par…"
Très Bien , rendez vous rapide , Travaux soignés , remise de voiture après travaux super, avec explication des différents options de garantie par un personnel très professionnel , je recommande
"Efficace. Rapide"
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail Appel pour prévenir de sa venue Personnel agréable et professionnel
Avis vérifiétout est OK
Avis vérifiéImpeccable !
10 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge parfaite. Tres bon respect et sens du client. Je suis très satisfait.
10 mai 2022
Avis vérifiéservice client à l'écoute , agréable Prévient par téléphone la veille à l'heure d'arriver pour le lendemain Respecte la durée de l'intervention très soigneux je recommande
10 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable, le personnel de Molsheim est vraiment pro et efficace, je recommande ce garage.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, travail soigné
5 mai 2022
Avis vérifiéRAS sauf pour la prise de RDV en ligne qui ne marchait pas
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel
26 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire très pro
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications
21 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la voiture. Personnes aimables et prévenants.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon conseils.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLors de mon 1er rendez-vous au centre Carglass de Molsheim, la personne qui m'a accueilli était froide et sur de lui, il m'a dit que l'impact était irréparable ( testeur mal placé) alors que l'impact n'était pas dans le champ de vision. Lors de mon 2e rendez-vous, c'est un autre conseiller qui m'a accueilli et je me suis permis de lui demander de vérifier que l'impact était réparable. Effectivement, c'était réparable, je trouve cette façon de faire pas correcte du tout pour moi et pour l'assureur. C'est pour ce 2e avis et conseiller que je donne la note de 5 étoiles et que j'ai fait la réparation chez Carglass.
17 avr. 2022
Avis vérifiétres bien avec un personnel sympathique et compétant
17 avr. 2022
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait du résultat.