Le Carglass d'Houilles est reconnu pour son efficacité et son service rapide. Les techniciens sont accueillants, compétents et offrent des explications claires. Les clients apprécient la propreté et le soin apporté lors des interventions.
12 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, cordialité !!
9 juin 2024
Bonne prestation, rapide
3 mai 2024
Personnel compétent
25 avr. 2024
Ils m'ont remplacé mon pare-brise d'une première c'est pas le d'origine et puis et sur le bas de pare-brise à droite et à gauche ça dépasse de joint de quelques millimètres
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 avr. 2024
Rien a dire
13 avr. 2024
agréable et réactifs
22 mars 2024
22 févr. 2024
Parfait entemps qualité accueil
21 févr. 2024
L'impact sur mon pare brise a été pris en charge très rapidement, et le responsable très aimable, coopérant et efficace. Merci beaucoup
20 févr. 2024
Le réparateur au top très serviable et très gentille le petite plus l aspirateur fait dans ma voiture je recommande le carglasse de houille
20 févr. 2024
Personne attentive qui a très bien gérée le remplacement en m'expliquant dans les détails le déroulement et les points de contrôle.
15 févr. 2024
Très bonne intervention. Très professionnel
3 févr. 2024
Super service, efficace et très professionnel. Merci à ce Mr qui m'a offert un service de qualité.
3 janv. 2024
Service efficace et technicien très aimable
13 déc. 2023
Très bien 👍
28 nov. 2023
Prise de rdv rapide, efficace et professionnel
28 nov. 2023
Technicien professionnel et méticuleux, réparation quasi invisible. Très beau travail !
18 nov. 2023
Très satisfait. Technicien Très professionnel et travail soigné.
16 nov. 2023
Très bien, très réactif !!!!
26 oct. 2023
Tout est géré, rdv rapide, déclaration assurance, une petite heure d’intervention et un cadeau en partant sans rien débourser en partant…