Carglass Pont a Mousson offre une prise en charge rassurante, avec un accueil apprécié et des équipes jugées très professionnelles. Les clients retiennent surtout la rapidité du rendez-vous, des explications claires et un travail soigné sur leur véhicule, dans un établissement où le sens du service revient souvent.
"Personnel tres sympa gentil et tres professionnel Guillaume m'a super bien accueilli et était aux petits soins Je recommande"
"Personnel agréable et compétent...travail très bien fait ...merci"
"Rendez-vous rapide, travail bien fait, propre, efficace. Rien à dire."
"Très professionnel et sens de la relation client, satisfait d'avoir laissé mon véhicule entre de bonnes mains."
"Très professionnel et compétent, il respecte les horaires et propose ce dont on a besoin. Merci pour vous."
"Travail de qualité, opérateur minutieux et très accessible. Je recommande vivement ce centre 👍"
"Très professionnel"
"Très bon accueil; le technicien a fait preuve de bons conseils, d'amabilité et de professionnalisme"
"Très bon service. Malheureusement non agréé par mon assurance qui situe Carglass à 476 € TTC au dessus du marché."
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel! Je recommande fortement ce centre carglass et surtout ce monsieur très sympathique et soucieux de bien faire
Avis vérifiétres bonne prestation
20 sept. 2022
Avis vérifiéUn super technicien qui a su répondre à mes questions avec courtoisie !!
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapide professionnel efficace en ce qui concerne la réparation. Amélioration d une ancienne réparation non prevu afin de ne pas abîmé les essuie glace offert. La garantie a vie. Le technicien. Tout en somme.
31 juil. 2022
Avis vérifiéCorrect
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail parfait.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel agréable et travail très bien fait je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionalisme et rapidité. Très satisfaite de l'intervention
15 juin 2022
Avis vérifiéTres Pro. Vraiment efficace. Très courtois.
Réponse de Carglass Pont a Mousson
Compliments largement mérités.les professionnels sont rares de nos jours.
2 juin 2022
Avis vérifiéefficace
2 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée, comme prévu et à l'heure Personnel très sympathique et disponible Très bonne expérience
28 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien a fait un super boulot
28 mai 2022
Avis vérifiétrés bon travail, sympathique et trés professionnel
26 mai 2022
Avis vérifiéIl faudrait prévoir un espace d'attente abrité pour les clients qui attendent sur place le temps de l'intervention
10 mai 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiésuper
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
25 avr. 2022
21 avr. 2022