Carglass à Pont à Mousson se distingue par son service rapide et efficace, un accueil convivial et un personnel professionnel, offrant une expérience de qualité.
2 mars 2022
Avis vérifiéTravail rapide et propre
1 mars 2022
Avis vérifiéRéparation de l'impact très bien réalisée et dans le timing indiqué au préalable. Il faudrait juste une salle d'attente pour patienter au chaud.
1 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv simple et rapide par internet. Pas d'attente le jour J, ce qui est vraiment appréciable. Employé très sympathique et qui explique bien les choses. Balets d'essuie glace offerts et installés, bonne surprise d'avoir en plus un petit coup de nettoyage du tableau de bord et des tapis avant. Ça fait plaisir :-) Service de qualité, rien à redire. Je recommande!
23 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait!!
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil niquel et opération rapide niquel
17 févr. 2022
Avis vérifiéAu top le mec !!
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite par la qualité du service rendu. Depuis l'appel téléphonique à la fin de la prestation qui s'est déroulée exactement comme on me l'avait dit. Aucune surprise. Bon échange - je recommanderai à mes proches sans hésiter.
17 févr. 2022
Avis vérifiéponctuel, professionnel, a l écoute.
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil..rdv rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès rapide ,propre et surtout très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité prise de rdv . Accueil chaleureux. Rapidité d’intervention et travail soigné. Petit bémol sur la structure d’accueil agence de Pont à Mousson . Pas de locaux d’accueil !
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien à très bien travaillé. ( à un jour près j'aurais aimé avoir 1 degivreur électrique )
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Beaucoup d’attention dans la voiture et de vérification.
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai rencontré Guillaume sur le site de Pont-à-Mousson en Meurthe-et-Moselle Un jeune homme très accueillant au service de son client et très bon commercial Je recommande ce site
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service client! Très professionnel!
6 nov. 2021
Avis vérifiéservice ponctuel et parfait pour la technique. Accueil professionnel et respectant les mesures covid. Voiture nettoyée ( vitres avant ) après changement du pare-brise. Balais essuie glaces changés( après accord) pour un prix bien cadré.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé un super moment, le boulot à été irréprochable. La personne très sympa, souriant , respectueux. Il est hyper professionnel, et il explique très bien tous le processus du début jusqu’à la fin. Je recommande à tous mes amis et famille
Avis vérifiéTrès professionnel
24 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais longue attente pour le code Karcher et pas de nouvelle apres 10 jours d'attente
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire au top