Carglass Pont-à-Mousson offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail et les conseils avisés.
2 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée, comme prévu et à l'heure Personnel très sympathique et disponible Très bonne expérience
28 mai 2022
Le technicien a fait un super boulot
28 mai 2022
trés bon travail, sympathique et trés professionnel
26 mai 2022
Il faudrait prévoir un espace d'attente abrité pour les clients qui attendent sur place le temps de l'intervention
10 mai 2022
21 avr. 2022
Très professionnelle 5 étoiles
service professionnel excellent
17 avr. 2022
Monsieur très sympa et rapide
24 mars 2022
Très bien.
24 mars 2022
Accueil très sympa et travail bien fait!
15 mars 2022
travail soigné
2 mars 2022
Travail rapide et propre
1 mars 2022
Réparation de l'impact très bien réalisée et dans le timing indiqué au préalable. Il faudrait juste une salle d'attente pour patienter au chaud.
1 mars 2022
Prise de rdv simple et rapide par internet. Pas d'attente le jour J, ce qui est vraiment appréciable. Employé très sympathique et qui explique bien les choses. Balets d'essuie glace offerts et installés, bonne surprise d'avoir en plus un petit coup de nettoyage du tableau de bord et des tapis avant. Ça fait plaisir :-) Service de qualité, rien à redire. Je recommande!
23 févr. 2022
Service parfait!!
17 févr. 2022
Accueil niquel et opération rapide niquel