Carglass Pont a Mousson offre une prise en charge rassurante, avec un accueil apprécié et des équipes jugées très professionnelles. Les clients retiennent surtout la rapidité du rendez-vous, des explications claires et un travail soigné sur leur véhicule, dans un établissement où le sens du service revient souvent.
"Personnel tres sympa gentil et tres professionnel Guillaume m'a super bien accueilli et était aux petits soins Je recommande"
"Personnel agréable et compétent...travail très bien fait ...merci"
"Rendez-vous rapide, travail bien fait, propre, efficace. Rien à dire."
"Très professionnel et sens de la relation client, satisfait d'avoir laissé mon véhicule entre de bonnes mains."
"Très professionnel et compétent, il respecte les horaires et propose ce dont on a besoin. Merci pour vous."
"Travail de qualité, opérateur minutieux et très accessible. Je recommande vivement ce centre 👍"
"Très professionnel"
"Très bon accueil; le technicien a fait preuve de bons conseils, d'amabilité et de professionnalisme"
"Très bon service. Malheureusement non agréé par mon assurance qui situe Carglass à 476 € TTC au dessus du marché."
13 mai 2023
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement, horaire parfaitement respect et reçu par un technicien compétent et très professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, serviable, efficace et rapide. Rien a redire au top 👍
Réponse de Carglass Pont a Mousson
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était super, rien à redire. Cependant je suis déçu de la publicité mensongère de Carglass. J'avais demandé une intervention à domicile pour le mercredi, le mardi je reçois un appel me disant que le RV (proposé par Carglass sur leur propre site) ne pouvait pas être respecté, et que les interventions à domicile n'était pas possible. Je trouve cela inadmissible.
Réponse de Carglass Pont a Mousson
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, ne laisser pas partir Paul. C’est une personne très professionnel et respectueuse.
28 mars 2023
Avis vérifiéRemplacement de pare brise très efficace, bien fait, avec sympathie
25 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel qui répond aux questions, souriant et professionnel
24 mars 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité, technicien excellent.
14 mars 2023
Avis vérifiéBon service Rendez vous rapide et ponctuel Accueil sympathique
Réponse de Carglass Pont a Mousson
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l’écoute. Travail impeccable!
Réponse de Carglass Pont a Mousson
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn personnel, très compétant, ayant un bon relationnel client
Avis vérifiéSuper
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait très professionnels merci encore
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
6 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaction compléte
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant travail propre et soigner je vous en remercie
22 nov. 2022
1 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel et compétent dans son travail. Deuxième expériences carglass sur le parking du match Pont-à-Mousson rien à en redire.
11 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel Très bon accueil Travail soigné