Carglass Pont a Mousson offre une prise en charge rassurante, avec un accueil apprécié et des équipes jugées très professionnelles. Les clients retiennent surtout la rapidité du rendez-vous, des explications claires et un travail soigné sur leur véhicule, dans un établissement où le sens du service revient souvent.
"Personnel tres sympa gentil et tres professionnel Guillaume m'a super bien accueilli et était aux petits soins Je recommande"
"Personnel agréable et compétent...travail très bien fait ...merci"
"Rendez-vous rapide, travail bien fait, propre, efficace. Rien à dire."
"Très professionnel et sens de la relation client, satisfait d'avoir laissé mon véhicule entre de bonnes mains."
"Très professionnel et compétent, il respecte les horaires et propose ce dont on a besoin. Merci pour vous."
"Travail de qualité, opérateur minutieux et très accessible. Je recommande vivement ce centre 👍"
"Très professionnel"
"Très bon accueil; le technicien a fait preuve de bons conseils, d'amabilité et de professionnalisme"
"Très bon service. Malheureusement non agréé par mon assurance qui situe Carglass à 476 € TTC au dessus du marché."
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service client! Très professionnel!
6 nov. 2021
Avis vérifiéservice ponctuel et parfait pour la technique. Accueil professionnel et respectant les mesures covid. Voiture nettoyée ( vitres avant ) après changement du pare-brise. Balais essuie glaces changés( après accord) pour un prix bien cadré.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai passé un super moment, le boulot à été irréprochable. La personne très sympa, souriant , respectueux. Il est hyper professionnel, et il explique très bien tous le processus du début jusqu’à la fin. Je recommande à tous mes amis et famille
Avis vérifiéTrès professionnel
24 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais longue attente pour le code Karcher et pas de nouvelle apres 10 jours d'attente
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire au top
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je répare mes parbrises de mes voitures chez carglass site pont a mousson un travail de qualité,rapide et propre. Merci pour l'équipe de carglass.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, et un professionnalisme parfait pour le remplacement de notre pare brise
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service