Carglass Orgeval est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la clarté du service.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS. sympa et professionnel
22 nov. 2022
Tres bon accueil, remplacement du pare-brise rapid, de bon conseils pour l’entretien du nouveau pare-brise.
22 nov. 2022
accueil au top l'agent a fait preuve d'un grand professionnalisme toute au long de son intervention merci a lui
20 nov. 2022
bien
1 nov. 2022
Le technicien était très accueillant et professionnel. L’opération était rapide mais bien effectuée. Très satisfaite.
1 nov. 2022
Au top rien a redire bien accueilli un bon travail
1 nov. 2022
Personnel très professionnel dans l'attitude et la relation client.
25 oct. 2022
Tout était parfait, de la communication à la réalisation.
25 oct. 2022
Très efficace
20 oct. 2022
Très bien passé
19 oct. 2022
franchement c'est la 4 -ème fois que je vais chez carglass toujours au top
27 sept. 2022
9 sept. 2022
Tout s’est très bien passé !
6 sept. 2022
31 août 2022
Rien a dire bon travail et accueil impeccable Respect des horaires
25 août 2022
Très bon travail je recommande vivement merci carglace
20 août 2022
Bon accueil et bonnes prestations mais...pas d'aspirateur de voiture au motif que mon rendez-vous a été pris avant la date de l'opération ! Ce règlement n'est pas précisé dans votre pub télé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Merci Julie de Carglass et félicitations pour ce suivi. J'attends donc des nouvelles du service consommateurs.
20 août 2022
Personnel souriant mais j aurais préfère un service... Pare brise non nettoyé a part l endroit de l impact et en voyant votre pub pas de nettoyage véhicule.
Réponse de carglass.fr
Merci et mais j aurais aime une réponse plus personnel que cette réponse automatique. Comme quoi nos avis qne servent pas à grand chose
18 août 2022
Accueil top service top
12 août 2022
Très bon accueil et prise en charge