L'établissement Carglass à Tignieu Jameyzieu est loué pour sa rapidité, son professionnalisme et son excellent accueil, offrant une prestation de qualité à ses clients.
S. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
S. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention à domicile. Rapide et bien exécuté. Personnel qualifié et sympathique
B. R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention dans les temps. Techniciens polis et professionel
A. T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPro et efficace
I.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable et très claire
N. S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante et efficace
C. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiétravail soigné, accueil très agréable et reçu avec beaucoup de gentillesse
S. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiébonjour, intervention réalisée dans les temps, personnel trés sympathique et réactif, comme à chaque fois que j'ia eu à faire avec CARGLASS Tignieu.
N.
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait
C. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSuper bien, la personne qui nous a reçu était très agréable
F. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
C. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéMerci au technicien intervenu à domicile. Très bon travail
18 sept. 2024
Avis vérifiéRas
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, tout est pris en charge par l'assurance, intervention à domicile, réparation très rapide et en plus un aspirateur gratuit, En résumé top
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail
8 sept. 2024
Avis vérifiéle part brise a été réparé mais j'attends toujours le mail pour commander mon aspirateur, ma voiture n'a pas été nettoyée à l'intérieur comme le dit la publicité
Réponse de Carglass Tignieu Jameyzieu
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
7 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien compétent et professionnel. De bon conseils. Changement du pare brise effectué rapidement dans les délais prévus. Du travail propre. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiébonne prestations