L'accueil à Carglass Tignieu Jameyzieu est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif et attentif. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, garantissant une expérience positive et recommandable.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge était rapide, le personnel sérieux et pro.
6 sept. 2022
Tres bon travail !
4 sept. 2022
Excellente équipe. Très bon accueil et très professionnel.
31 août 2022
Intervention correct avec personnel compétent Délai et prise de rendez-vous laborieux Concernant l'aspirateur (cadeau) ,il serait de bon ton de savoir le remettre en main propre au client ....
31 août 2022
Une expérience parfaite ! Merci à l'équipe professionnelle et bienveillante sur place. Je reviendrais sans hésiter :)
31 août 2022
Je m'interroge sur les prestations offertes au-delà de celles qui sont au cœur de métier : le pare-brise . En plus du pare-brise remplacé on me dit avoir remplacé mon filtre à air de l'habitacle sans que j'ai donné mon accord et on me réclame le coût de la main d'œuvre filtre et on m'indique que mes essuies glaces sont à remplacer alors que ma voiture est neuve. Au final si j'avais accepté c'était pas loin de 150 euros en plus qu'on me demandait. Je n'ai pas accepté
A l écoute, bien
25 août 2022
Le personnel est accueillant et professionnel mais nous attendons toujours le code de retrait chez Norauto pour récupérer l aspirateur de voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, votre code vous a été transmis de nouveau par SMS ce jour. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Intervention rapide et professionnelle
20 août 2022
Très bien accueilli par l’équipe, souriant avenant. Très professionnel. Ma voiture est ressorti nickel merci à toute l’équipe
20 août 2022
tres bien
parfait et rapide
12 août 2022
BON accueil, technicien bon travail
12 août 2022
Accueil au top reza ok rdv ok service ok
12 août 2022
Très moyen j'ai récupéré ma voiture sale au niveau des montants intérieurs les bras d essuie-glace n etaient pas remis correctement
12 août 2022
Super accueil Super explications Tout était super ! Carglass repart, carglass remplace 😉
12 août 2022
Très bien passé. Rapide et efficace.
12 août 2022
Bon accueil, équipe professionnel et de bon conseil
31 juil. 2022
Rapide