L'établissement Carglass à Digne les Bains offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une prise en charge professionnelle. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de Carglass Digne les Bains
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon contact avec Nicolas et service impeccable
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , travail soigné .
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable
6 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil bonne réparation
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé pour le rendez-vous et la pose. Pour le reste, on verra.
22 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide effectué par un professionnel compétent, aimable, à l'écoute
22 nov. 2022
Avis vérifiétrés rapide
6 nov. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéSUPER AU TOP
17 sept. 2022
Avis vérifiéRéparation d'un impact sur le par brise. Temps d'attente pour la réparation 1h00. Les employés sont très sympathiques et professionnels.
6 sept. 2022
Avis vérifiéParfait j'y retournerais sans hésitez si besoin
4 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation
31 août 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien 10 sur 10.le rendez vous pris avec Paris me reste en travers de la gorge .je me suis présenté à 14h15 a digne les bains pour le rendez vous a 14h30 mais le technicien été sur un véhicule avec 2 impatcs.il m'a donné rendez vous le 24aout a mon domicile.j'ai fait 120km pour rien et dépense le gaz oil vous comprendrez que je ne pas être satisfait de cela.je ne pense pas que je vous ferez de la pub .
31 août 2022
Avis vérifiéBonne écoute personnel compétent
Avis vérifiéSuper
20 août 2022
Avis vérifiéTout a été très bien. Notre problème a été l'attente, mais cela n'était pas de la faute de carglass, sinon le manque de livraison du pare brise!!! Cordialement
20 août 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation. Simplement, quand il y a du retard, il serait bien d'appeler pour éviter que l'on revienne sur place et attende longtemps pour rien :)
12 août 2022
Avis vérifiéBonjour le rdv c'est très bien passé, le monsieur est très compétent on a discuté, rigolé et il m'a appris des choses . Rien à redire à part du positif.