Carglass à Digne les Bains est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent une excellente prise en charge et des prestations de qualité, avec une équipe attentive et compétente.
Francoise C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et Bien Accueilli Continuez Bravo
Alain M.
25 juin 2026
Avis vérifiéMagasin proche de mon domicile. J'ai été reçu rapidement.
Philippe C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, professionnalisme, bonne relation
Dominique L.
17 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable et prise en charge très rapide. La personne qui m'a reçue, changé mon parent brisé et donné des conseils était non seulement efficace mais très joviale et à l'écoute. Merci à lui.
M.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéactif et efficace
Didier W.
12 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation. Rdv rapide, horaires respectés, intervention et réalisation très professionnelle. Le poseur, Philippe, a répondu à toutes mes attentes. Très pro. Je recommande.
Jean pierre B.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil serieux,bon travail
Philippe A.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail qui a été réalisé chez Carglass à Digne. L’accueil la sympathie et le professionnalisme, de la personne qui s’est occupé de moi est exemplaire.
Lionel S.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro
Serrafettin A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bien cordialement
Pierre P.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne réception, technicien à l'écoute et très sympathique. Bonne explication de l'intervention . A réception du véhicule, démonstration de l'efficacité de l'option anti moustiques et glissement rapide de la pluie sur le pare brise. Très satisfait.
Robert T.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité à tout point de vue.
Andre H.
8 mai 2026
Avis vérifiéCompétences et excellente expérience
Bouattour Y.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Démarche facile Rdv rapide
Claude C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, avec un accueil aimable
Thierry B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéje suis trés satisfait de mon expérience avec carglass le service de philippe a été rapide,efficace et trés professionnel du début a la fin et trés accueillant.
Fanny M.
26 mars 2026
Avis vérifiéRdv dans les temps et rendus à l'heure
E.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et efficace.
Joel R.
11 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation
Daniele R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéOpération très professionnelle et sans faille, résultat parfait
Réponse de Carglass Digne les Bains
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise