Carglass Bobigny 2 ressort comme un établissement où l’accueil, la rapidité et le professionnalisme marquent vraiment l’expérience. Les clients décrivent une prise en charge simple, avec des techniciens à l’écoute, efficaces et rassurants, ce qui donne le sentiment d’un service fluide du début à la fin.
"Technicien très professionnel et sympathique. Je vous recommande"
"Très professionnel courtois franchement le commercial il m’a mis alaise prestation au top rien à dire"
"Très bon accueil. Le technicien Carglass a été très gentil, efficace et rapide."
"Rapide et efficace"
"technicien efficace a l’écoute et professionnel"
"Carglass Bobigny à Norauto , rapidité, très bon contact avec le client ! Le meilleur technicien que j ai vu en 10 ans d expériences"
"Respo nsable a l'ecoute et tres aimable"
"Très bon accueil personnel très pro"
"Très bien accueilli travail impeccable satisfaction totale."
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire , travail plus que correct, rendez vous rapide. Excellent travail.
9 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent
8 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge plus rapide qu'annoncé Un bémol sur l'organisation Norauto mais ce n'est pas lié à Carglass
30 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et efficace
26 oct. 2021
Avis vérifiéJai déja répondu très bon professionnel
Réponse de Carglass Bobigny 2
11 oct. 2021
Avis vérifiéOn a vite pris en charge mon véhicule lors de mon rdv, et même pas 2 heures après mon véhicule était déjà prêt...
10 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis tte contant
26 sept. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait