L'établissement Carglass à Tours Nord 2 est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de son intervention. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité et l'exécution soigneuse des travaux, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
10 août 2023
Avis vérifiéDémarches facilitees avec l’assureur Le pare-brise semble de qualité équivalente à celui d’origine J’apprécie le remplacement également des porte vignettes Et la vérification du filtre d’habitacle et des essuie-glaces
Réponse de Carglass Tours Nord 2
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très bon accueil... et fait tout pour nous simplifier la vie... Merci !
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace
10 août 2023
Avis vérifiéRéactifs et professionnels.
Avis vérifiétres professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéTrès pro
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien a effectué un travail soigneux et dans les temps comme annoncé dès le début
31 juil. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait, très professionnel et très sympathique. Je recommande.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien était parfait et très professionnel, il à tout pris en compte que ce soit techniquement ou mon environnement. Je suis très satisfait. Merci et bravo à ce technicien
11 juil. 2023
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétres bien
15 juin 2023
15 juin 2023
Avis vérifiéaccueil très sympa et respect des délais
13 juin 2023
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et techniciens a l'écoute
10 juin 2023