Carglass Aire sur la Lys est réputé pour son accueil chaleureux et son service efficace, avec des interventions rapides et professionnelles. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des réparations effectuées, souvent en un temps record.
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait merci
6 sept. 2023
Travail très bien fait avec des explications au top. Je recommande !
18 août 2023
Prise en charge rapide et soignée, personnel accueillant
18 août 2023
rendez-vous rapide La personne très aimable
10 août 2023
Personnel agréable et à l’ecoute
10 août 2023
Travail très bien effectué, réparateur au top
9 août 2023
bian sauf qu'il a fallu trois endez vous
1 août 2023
L'intervenant était très aimable et il a fait un travail de qualité. L'intervention a été réalisé très rapidement après ma demande. Je suis très contente de vos services.
Ras
1 août 2023
Très bon service, et personnel très sympathique.
31 juil. 2023
Bonjour, juste du vous reconconfier mon véhicule pour bruit de ventilation mais qui s'est rapidement réglé par le technicien (veille morte sur les ailettes) et attention de bien remettre à l'identique vignettes et pass autoroute (photo avant démontage ?) Cordialement
29 juil. 2023
Parfait. Personnel compétent sympathique ayant le sens de la satisfaction client
14 juil. 2023
Très bon service
4 juil. 2023
Très bon intervention
21 juin 2023
Parfaite intervention et grande efficacité du mécanicien de l'agence d'Aire sur la Lys.
20 juin 2023
Très bonne prestation, personnel sérieux et acceuillant
15 juin 2023
Prestation efficace
6 juin 2023
très bonne pris en charge
3 juin 2023
Excellente prestation, rapide, efficace. Technicien très professionnel et agréable
27 mai 2023
très bien