L'établissement Carglass à Château d'Oleron se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité, la compétence et la méticulosité des interventions, assurant ainsi une satisfaction générale.
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès pro, travail propre, bon conseil.
10 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéça c'est bien passé avec le technicien du chateau d'oléron je trouve que le prix 171e pour la réparation de mon impact est très élevé pour 1/2h de travail sur le lieu de mes vacances cependant il n'y avait pas les essuies glaces promotionnels adaptés pour mon vito mercédès aussi de retour à mon domicile j'ai pu les obtenir chez carglass évreux donc ça correspond à vos publicités merci
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Relationnelle client au top.
19 sept. 2021
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile : très professionnel très agréable résultat au top je recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiébonjour très satisfaite service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande merci beaucoup bonne journée
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et collaborateurs très poli
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience une personne très pro ponctuelle et agréable
30 août 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et agréable
28 août 2021
Avis vérifiéTres bien
23 août 2021
Avis vérifiéil et juste dommage de ne pas pouvoir choisir sont cadeau , par exemple j'aurais préférer des essuies glaces neuf a la place de coyote .
24 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux professionnel