Carglass à Château d'Oleron est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la qualité des interventions.
Jean F.
20 déc. 2025
très bien
Jeremy V.
5 déc. 2025
Travail impeccable, merci !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M. N.
5 déc. 2025
Tout était parfait l'accueil, la remise de la voiture très bien je suis très satisfaite de Carglas
Jeremy B.
20 nov. 2025
professionnalisme, bon accueil, et garantie en cas de problème...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Remy D.
19 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des prestations de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois J.
18 nov. 2025
Aucun problème, tout était parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathieu L.
28 oct. 2025
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pierre V.
25 oct. 2025
Rapidité et professionnalisme. Accueil sympathique.
Michel P.
8 oct. 2025
Très bien. Ponctualité. Très bon relationnel. Compétence. Rapidité. Propreté. Je recommande sans hésitation.
Malek T.
8 oct. 2025
Keep Up The Good Work C'est PARFAIT avec CARGLASS
C.
24 sept. 2025
Très bien sauf que j'ai pas eu mon cadeau!!!
Alexandre T.
22 sept. 2025
Très professionnel
Reda K.
20 sept. 2025
Excellent ecoute, super sympa et acceuillant. Tres pro. Merci a l’agent d’avoir fait aussi vite.
B. A.
9 sept. 2025
Respect horaire,tres bon acc,qualité de la prestation.
Moitel D.
6 sept. 2025
Bon Professionnel et excellent accueil
M.
1 sept. 2025
Accueil et service très très bien
Pierre jacques C.
14 août 2025
très bon résultat, super pare-brise
Gerard D.
9 août 2025
Très bon accueil, le dossier concernant mon véhicule était complet, la prise en charge du véhicule a eu lieu à l'heure prévue. La durée de l'intervention donnée à l'accueil a été respecté. Le travail a été réalisé avec grands soins . Un petit bémol cependant concernant l'échange des balais d'essuie-glace qui n'a pas été réalisé conformément aux flash publicitaires qui passent en boucle sur nos écrans. Par contre, le remplacement du balais d'essuie-glace arrière à ma demande m'a bien été facturé. Car oui L'intervention concernée le remplacement de la vitre du hayon arrière. Malgré tout, je suis particulièrement satisfait du travail réalisé.