Carglass Flins sur Seine offre un service impeccable avec un personnel courtois et professionnel, respectant les délais. Les prestations sont rapides, soignées et bien expliquées, contribuant à une satisfaction globale élevée.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAcceuil chaleureux. Le travail est soigné (nettoyage et désinfection intérieur du véhicule) Le technicien propose différentes options sans forcer la main et donne de bons conseils. L'échange est agréable et efficace
23 févr. 2022
Sérieux
17 févr. 2022
Super accueil. Bon boulot.
Tres bon service
Rapide
17 févr. 2022
Toujours disponible et à l'écoute. Mécanicien et chargées de clientèle efficaces.
12 févr. 2022
Très bon accueil, agréable et souriant. Bonnes explications. Intervention parfaite. Je recommande.
10 févr. 2022
Rapide, efficace et fiable.
10 févr. 2022
Très bon accueil et service du personnel
Personnel aimable et professionnel
6 nov. 2021
Les 2 centres Carglass de Coignieres et de Magnanville (78) ont refusés de réparer 3 impacts sur mon pare brise de Mercedes classe R prétextant la trop grande proximité avec les bords.Pourtant en persévérant j'ai trouvé un interlocuteur dans le centre Carglass/Norauto de Flins qui a réparé ces impacts sans rechigner lui.Je pense que la bonne volonté ou l'engagement n'est pas le même selon les centres visités.Je pensais que les critères techniques appliqués étaient identiques dans tous les Carglass,visiblement ce n'est pas le cas.
1 nov. 2021
Très disponible et bonne prestation
10 oct. 2021
Tres bonne prestations
10 oct. 2021
Simple rapide et efficace.je conseil
12 sept. 2021
Pas de précaution prise au regard du covid. Morceaux de verres laissés sur le tableau de bord.
11 sept. 2021
rien à dire
2 sept. 2021
Très bon intervenant, professionnel et rapide. On devait m'envoyer le code COYOTE par courriel que je n'ai jamais reçu ! Je suis déçu de la promesse non tenue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
30 août 2021
RV OK et véhicule impeccable