Chez Carglass Flins sur Seine, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, l’accueil rassurant et les explications faciles à suivre. Beaucoup retiennent une intervention menée sans attente inutile, avec un travail soigné sur le véhicule et des horaires bien tenus.
"Équipe très professionnelle. Prise en charge rapide. Je recommande"
"Service rapide et efficaces"
"Bien reçue et prise en charge immédiate.Prestation et horaire respecte."
"Très bien personne très accueillante et un bon travail qui a été effectué sur le véhicule"
"Très bien accueilli, prise en charge et service rapide et efficace."
"bon service et respect des horaires"
"Jamal est très professionnel - Acceuil très sympathique - les explications données sont claires"
"Excellent accueil et prise en charge"
"Personnel disponible et sympathique"
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide
Réponse de Carglass Flins sur Seine
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et à l'écoute. Mécanicien et chargées de clientèle efficaces.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable et souriant. Bonnes explications. Intervention parfaite. Je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et fiable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service du personnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
6 nov. 2021
Avis vérifiéLes 2 centres Carglass de Coignieres et de Magnanville (78) ont refusés de réparer 3 impacts sur mon pare brise de Mercedes classe R prétextant la trop grande proximité avec les bords.Pourtant en persévérant j'ai trouvé un interlocuteur dans le centre Carglass/Norauto de Flins qui a réparé ces impacts sans rechigner lui.Je pense que la bonne volonté ou l'engagement n'est pas le même selon les centres visités.Je pensais que les critères techniques appliqués étaient identiques dans tous les Carglass,visiblement ce n'est pas le cas.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès disponible et bonne prestation
10 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestations
10 oct. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace.je conseil