Évaluations clients Carglass Bordeaux Le Lac
rapidité et efficacité
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite avec un technicien à l’écoute et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation à été très bien fête le mécanicien à été très aimable, et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, accueil, travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise de rendez vous facile, accueil et contact client au top, délai et intervention impeccable. Technicien de bon conseil. ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très bon service personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Un remplacement des balais essuie glace aurait été apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, pro et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Prise en charge rapide, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil avec beaucoup de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu personne très compétent travail bien réalisé
Très bien! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous rapide, technicien très pro et agréable
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Travail très bien
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente interminable au comptoire malgré un bouton sensé appelé le commercial. Essui glaces mal sérrés qui ont faillit me faire avoir un accident car ils se sont bloqué sur la route du retour et que , justement , il a plu. Service a revoir entièrement a tous les niveaux de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Très bien, rendez-vous avancé, mise en œuvre rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Top
Bof. Reparation encore bien visible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super reception travail super et avec amabilitee
Super expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bien au niveau de la prise en charge atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
parfait ! je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, vous pouvez faire confiance
Simple efficace
Rapide et professionnel
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Accueil, Ponctualité, Gentillesse, Professionnalisme…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable, efficace, à l'heure, bonne prise en charge et travail bien fait.
reactif, et efficace
Impeccable rien à redire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne gestion du dossier avec l'assureur
Bon service. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire ponctualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise en charge directement avec notre assurance. Rapidité et facilité de prise de rdv. Accueil sympathique et à l’heure du technicien. Conseils et précision du travail dans le délai prévu. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, personnel compétent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'impact est encore visible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
accueil rapide intervention dans les délais annoncés et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service parfait, que ce soit la prise en charge avant l’intervention jusqu’à la facturation. Merci beaucoup j’ai été surprise mais dans le bon sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout se passe comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très professionnel et bien fait
TRÈS BIEN ET TRES GENTIL
parfait
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et excellente prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bon service
Top ! Service client impeccable merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien chaleureux, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rien à dire. Pros et sympa
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
La personne qui m'a reçu était vraiment très sympathique, ça serait vraiment bien d'avoir cet accueil et cette solicitude dans tous les commerces !!
tres acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Efficace, rapide et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil et proffessionalisne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Trés bon travail de réparation mais accueil et attente mal organisés chez Norauto bx-lac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très à l’écoute et rapide ! Je recommande
très bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très satisfait par le travail accompli par la personne qui a remplacé le pare brise de mon véhicule, avec mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien dans le déroulement de l'opération. Meilleures salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'impacte réparé a refissuré quelque jours après au niveau de la réparation initialement faite je retourne pour me faire changer le pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonne prise en charge, voiture prise a l heure et technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Prise de rendez vous impossible via internet, malgré qu'on choisisse un centre carglass et un créneau, un appel avec un conseiller est obligatoire pour valider la date et le lieu, et ce n'est pas du tout les même crenaux que ceux qui sont affiché sur internet. Heureusement, en 10mn c'est réglé. Le personnel du centre carglass est très aimable, la réparation se fait dans les délai annoncé. Pour l'instant je ne vois pas de défaut, tout va bien pour mon pare brise, c'est le principal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Sérieux rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et bonne prestation déans les délais prévus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très gentil et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pas du tout content des services de Carglass, j’attendu un mois pour avoir un rendez-vous il me sont changer le rendez-vous 2 fois et à la fin le troisième rendez-vous je le fais pas à Bordeaux Nord il fallait que j’aille à Bordeaux Lac j’étais même pas informé ni par sms ni par e-mail ! Service client niveau zéro ! le deuxième rendez-vous, il me sont appeler jeudi après-midi pour vendredi matin qui il peut pas me faire la pare-brise de voiture 😕 ! 1 étoile juste pour l’es travail dès le mécanicien à Bordeaux Lac !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Très bon accueil, au téléphone, comme au garage. Equipe très efficace pour réparer mon bris de glace, rapide, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil personne très à l ecoute
Super efficace
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et prise en charge
Bon professionnel
Très bon accueil
bon service
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et professionnalisme tant téléphonique qu'à l'atelier de Bordeaux lac. Procédure simple dans mon cas (résine suite à impact sur pare brise).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RDV par téléphone trop long et très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
accueil excellent, bonnes informations, heure de reprise précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
superbe expérience, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et bonne prise en charge du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour personne professionnel rien a dire