L'établissement Carglass Bordeaux Le Lac est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité du travail effectué.
Alexandre S.
11 févr. 2025
Christel A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Sylvie V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDéception de la réparation de l'impact de mon pare brise. L'impact reste visible, voir gênant pour le passager.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Eric D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
E.
19 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel efficace, disponible et à l'écoute
Solange T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claude L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide du dossier par internet et en atelier après RV .
Nicolas M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
W.
5 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très content mais je n'ai pas eu le coffret outil annoncé dans la pub..
Sarah F.
4 nov. 2024
E.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRdv prit rapidement. Travail bien réalisé et bien expliqué. Parfait !
G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRAS, c'est tout bon !
28 sept. 2024
Avis vérifiéRendez-vous très rapide et pris a l'heure le personnel très professionnel et a l'heure dite j'ai eu mon véhicule. Merci.